VIP
  • Вы про триллиарды на борьбу с вирусом?)
  • @prom, жаль ты не знаешь названия больших чисел. ты бы ещё больше загнул?
  • Я так понял обращение путина сюда не выложили потому- что было бы дизов много? я искал чтоб диз поставить.. а по факту че как дела там у кремлеботов, получили они поддержку господина? смотрите а то уже 2 часть поддержки идет, а первой так никто и не видел...
  • [Показать всю ветку]
  • @torquemada, Та не парься ты. Чем больше минусят Тем больше, показывают свою слабость. Нытики! Одним словом!
  • @Юрий Гагарин, да просто бесит, когда ты приходишь просто поработать сам за себя, а тебе вручают кабинет, комп и десяток-сотню таких балбесов-нытиков, которые звонят круглые сутки, а ты круглые сутки по телефону объясняешь им их компетенцию. Сука, достало! )))
  • @Cobalt, но самое забавное... что машина с инструментом ржавеет во дворе. Потому что, стоит тебе показать свою трудовуху, как работодатель тут же забывает об охуенном пацане на машине и с инструментом, и говорит, что возьмет тебя только инженером... потому что в стране технический кадровый голод... и это не просто слова. Ты приходишь на тридцать пять с машиной и инструментом, а тебе выделяют полтинник для рывка, кабинет, комп и мышь... и машина снова ржавеет. ))) Так уже случалось. Неоднократно. И больше всего в жизни я избегаю доп.ответственности. Она мне даром не упала. ))
  • @torquemada, гаврик обзываться не обязательно, а я работаю мне срать и на кремлеботов и на тебя коня)
  • @bess, )) прости... я без обзывательств... просто констатация факта, по твоему посту.
  • аватар
    VilliE  ○  20:31 29.04.2020 удалено
    +1
    ...
  • Все кто не работает на государство, вынуждены работать на недобросовестных капиталистов- чузамики, а torquemada ахуенный пацан.
  • @Cobalt, ты дурачёк? чумазики это те кто за сиюминутную прибыль готов пожертвовать будущим.....вот они сейчас и ноют что нахер никаму не нужны....
  • Эй, минусеры... ну давайте разберем ваши проблемы... вы ведь считаете, что все не так, как я тут написал. ))) Смелее.
  • Епать. Как сторожевые псы. Возле видоса сидят. Овец пасите )
  • @Юрий Гагарин, еще бесит, когда тебе в два часа ночи звонит какой-нить утырок с хер знает какого часового пояса и говорит, что он этого никогда не делал, а следовательно не сможет сделать и сейчас. ТЫ в ахуе спросонья посылаешь его нахуй, со словами, что либо ты техник и решаешь вопрос, либо нахуй идешь со своими кукольными заморочками. У всех бывает техника, которую приходится осваивать в первый раз. И все настоящие техники через это проходят. )) И таких, увы, большинство. Дипломные стажеры, ибать их некому, а мне некогда. ))
  • @torquemada, Ни фига не понял )))
  • @Юрий Гагарин, ну просто... молодые гении всегда думают, что они охуенные специалисты, пока не потребуются реальные знания базовых наук. И вот тут они просто разводят руками и говорят, что их этому не учили. А ты посылая их нахуй, пытаешься им объяснить, что все люди делятся на две категории. Одни ищут решения, а вторые оправдания. )))
  • @Юрий Гагарин, и чаще всего, послав их нахуй трижды посреди ночи... ты сам читаешь мануалы, и даешь им решение. Предварительно естественно его протестив самостоятельно. Ибо нехуй потом выслушивать повторно, какие они ебанутые. )))
  • Не поймите меня неправильно, что все такие техники !!!

Нет. Это далеко не так. Два раза в жизни у меня бывали начальники на десять лет меня моложе. И не одного раза в жизни я не усомнился в их компетенции. Оба сейчас мои друзья и главные инженеры в своих компаниях. Причем стали ими задолго до меня. Это говорит о компетенции!!! И у меня были такие подчиненные, которым я по пьяни говорил, нахуй ты тут сидишь, иди в мир, ищи себя! Сейчас они мне благодарны. Но 80 процентов технического персонала оставляет желать лучшего.
  • @torquemada, хм....описал примерно тоже самое что и уменя в конторе=) прям забавно стало.....
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться