Я так понял обращение путина сюда не выложили потому- что было бы дизов много? я искал чтоб диз поставить.. а по факту че как дела там у кремлеботов, получили они поддержку господина? смотрите а то уже 2 часть поддержки идет, а первой так никто и не видел...
@Юрий Гагарин, да просто бесит, когда ты приходишь просто поработать сам за себя, а тебе вручают кабинет, комп и десяток-сотню таких балбесов-нытиков, которые звонят круглые сутки, а ты круглые сутки по телефону объясняешь им их компетенцию. Сука, достало! )))
@Cobalt, но самое забавное... что машина с инструментом ржавеет во дворе. Потому что, стоит тебе показать свою трудовуху, как работодатель тут же забывает об охуенном пацане на машине и с инструментом, и говорит, что возьмет тебя только инженером... потому что в стране технический кадровый голод... и это не просто слова. Ты приходишь на тридцать пять с машиной и инструментом, а тебе выделяют полтинник для рывка, кабинет, комп и мышь... и машина снова ржавеет. ))) Так уже случалось. Неоднократно. И больше всего в жизни я избегаю доп.ответственности. Она мне даром не упала. ))
@Юрий Гагарин, еще бесит, когда тебе в два часа ночи звонит какой-нить утырок с хер знает какого часового пояса и говорит, что он этого никогда не делал, а следовательно не сможет сделать и сейчас. ТЫ в ахуе спросонья посылаешь его нахуй, со словами, что либо ты техник и решаешь вопрос, либо нахуй идешь со своими кукольными заморочками. У всех бывает техника, которую приходится осваивать в первый раз. И все настоящие техники через это проходят. )) И таких, увы, большинство. Дипломные стажеры, ибать их некому, а мне некогда. ))
@Юрий Гагарин, ну просто... молодые гении всегда думают, что они охуенные специалисты, пока не потребуются реальные знания базовых наук. И вот тут они просто разводят руками и говорят, что их этому не учили. А ты посылая их нахуй, пытаешься им объяснить, что все люди делятся на две категории. Одни ищут решения, а вторые оправдания. )))
@Юрий Гагарин, и чаще всего, послав их нахуй трижды посреди ночи... ты сам читаешь мануалы, и даешь им решение. Предварительно естественно его протестив самостоятельно. Ибо нехуй потом выслушивать повторно, какие они ебанутые. )))
Не поймите меня неправильно, что все такие техники !!!
Нет. Это далеко не так. Два раза в жизни у меня бывали начальники на десять лет меня моложе. И не одного раза в жизни я не усомнился в их компетенции. Оба сейчас мои друзья и главные инженеры в своих компаниях. Причем стали ими задолго до меня. Это говорит о компетенции!!! И у меня были такие подчиненные, которым я по пьяни говорил, нахуй ты тут сидишь, иди в мир, ищи себя! Сейчас они мне благодарны. Но 80 процентов технического персонала оставляет желать лучшего.