VIP
  • всегда покупаю там, брал видюху, 3гига оперативы, материнку(гдето в 2010г), акустику 2.1 не давно взял, все нормальное
  • @Dezmand, вот ты чо хотел сказать? что все остальные припесдели? или им тупо не повезло? а всем путним пацанам типа тебя вечно везёт? вот попадёцо тебе там одно говно за другим, и встанешь с нами в один ряд
  • аватар
    +13
    это как бэ намек,что в днс всё китайское)). не,не ннадо
  • по крайней мере, это выглядит лучше, чем рекламирующий ййааазь
  • В ДНС чертовски дорого и могут несведущим фуфло подсунуть.
    Беру у них только мелочи, по типу мышки или наушников, т.к. ассортимент вывозит.
  • @Alastago, ну а где у нас в городе можно купить компы и комплектующие по более менее приемлемым ценам????????
  • @NIcholasG, в новой системе например. Всегда там покупал. Менеджеры очень в теме, никогда говна не посоветуют. Всегда все обменяют и протестируют сразу на месте. Пусть они и не в синих рубашечках с бейджиками, а в свитерах и с бородой(зачастую) зато делают свою работу куда лучше, чем эти оболтусы из днс.
  • Но маркетинговый ход восхитительный)
  • @Alastago, да чего тут удивительного? Он на первом канале засветился и все. Тут уж кто быстрее успеет
  • ДНС гавно
  • лето взял там джойстик для авиасимов, так он сдох через два дня после покупки, а бабло возвращать не стали т.к. на джойстик была скидка
  • @Huberg, тебя нае*бали. Существует закон, по которому ты имеешь вернуть товар в течение 15 календарных дней без объяснения причины. А со скидкой он или нет, то пофиг.
  • И вообще есть краспрайс, и я смотрю там цены на конкретные комплектующие, и что-то уже позабыл, когда бы в днс там было что-то дешевле чем в других.
  • Мне днс нравится только своим сайтом с отзывами о продукте. Сам днс мне не нравится.
  • просто в ближайшее время ряд комплектующих буду брать, а кроме днс и аверс не че не знаю. А лажануться не охота, вот и пытаюсь узнать о более менее нормальных магазинах. :)
  • @NIcholasG, krsk.nboom.ru/ нормальный инет-магазин, не реклама.
  • @ViTfilm, согласен. Тоже там покупал несколько раз. Вполне норм. Есть дисконтные карты.
  • аватар
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться