Не это уже дибилизм... Все курильшики знают, что куренье вредит их здоровью, и это личное дело каждого человека, курить или нет. Сам Я не курю, и другим не советую, но то что на видео, это называется - дое***ся и грозит статьёй за хулиганство. Я бы на месте девушки ему потом не мусорным ведром, а огнетушителем уе**л, а там в больнице у него будет время подумать как стоит людей от куренья отучать, а как нет.
Куришь дома, похер. Но на улице терпеть человека стоячего рядом с сигаретой невозможно. Если хочешь умереть от курева, то делай это в одиночку, зачем других травить? Вообще нет ни одной серьезной, веской причины у человека курить, пользы от этого не может быть никакой, так что все, кто курят просто ***ы. Вот я допустим, ни разу не пробовал сигарету и не собираюсь, почему другие люди ведутся на запах табака? Знают же, что вредно, но все равно начинают курить от недостатка ума.
@petrovguru, Я то знаю. Я вот заметил, что ты умеешь только языком чесать не по делу. Ты бы свое мнение сначала выразил, по поводу данного видео и проблеме курения, а потом уже срач устраивал, недоросль.
Вот полностью солидарен с девушкой! Борцы с курением уже задолбали! Что ты б.л.я.д.ь какие нежные, чуть дымком запахло, так обосраться готовы! Мужик у.е.б.а.к!!! Еще героем себя поди считает, имбецил!!!
Каждый имеет право делать то что ему нравится. А вторгаются в личную жизнь только мудаки с дефицитом общения. Потому что с обсосами никто разговаривать не хочет.
@Ололоевич, чувак, без обид, но у тебя паранойя! Ни чего тебе не будет как от дыма в воздухе, так и от стопки водки. Это я тебе ответственно заявляю! :)
@karman, Ага... поинтересуйся исследованиями русских психоневрологов, которые изучали вред алкоголя на организм. В любых дозах алкоголь вреден. Так же и сигареты. Да, сигаретный дым не так вреден, как выбросы бензапирена с КрАЗа, но сам посуди, не приятно получать то, чего совсем не хочешь. Переходите на электронные сигареты ;)
@Ололоевич, Люди вокруг вообще много неприятностей доставляют, но что поделать, мы все-таки животные социальные. Вот девушке на видео, наверно было неприятно чудо с огнетушителем....