@Ариец, а я о чем, нужно уважать свою жизнь и жизнь других людей. Себя губить никто не запрещает, но это делать нужно без вреда для окружающих. @karman, согласен в том, что в видео слишком перегнута палка и это скорее постанова, но сама суть видеоролика важна, курить вредно для себя и окружающих. Если все избавятся от вредной привычки, то всем будет хорошо и никто против не будет. Только вот мало у кого хватает силы воли избавиться от никотиновой письки.
@Ололоевич, Угу, все дружно бросим пить, курить, есть мясо, будем улыбаться друг другу белоснежной голливудской улыбкой, и дрочить на собственное великолепие! Я бы наверно застрелился на х.у.й, чтоб этого не видеть!
Меня всегда поражает тупая логика курильщика"Хочу и курю...",а я почему то не хочу,но вдыхаю дым табака...заметил,что водителей борзых в автобусах стало много,которые курят и пох.й на пассажиров,а когда делаешь замечание ещё и за.упаются.
водителей борзых в автобусах стало много,которые курят и пох.й на пассажиров, а когда делаешь замечание ещё и за.упаются.
@Тенерес, я бы на месте водителя тоже тебя за миилую душу на хууях оттаскал, вообще поибать на нищеброда который на маршрутках двигается, по городу эту челядь ибаную катаешь ещё и недовольный