Нчего нового не узнал. Уже помоему весь мир знает что в 2012 чтото случится и некто незнает точно. Про метеорит опровергли 10 раз и потвердили стока же, про смену полюсов тоже самое=) Я подумаю лучше об этом 20 декабря 2012 а щас тока голову заморачивать. =)
73A37CIZ3JF2SQMLN3NV5FMFDSWTORGVWNX4NWY cкопоируйте это в дц и ищите как TTH :) ну или просто наберите " вселенная глазами телескопа Хаббл " не пожалеете!!!!!!!!!
На именно эту дату 21.12.12 списывают множество ожидаемых фактов! т.п Глобальное потепление что приведёт к смене полюсов, Парад планет, включение на полную мощьность Коллайдера! Но всёже это ожидаемая всеми дата! Нетакли?! А насчёт герой кроме СМэна, Брюса. Ещё есть Чакэ норрис и Гордан фримэн.
мне кажется все это брехня!!!! просто у маи камни закончились календарь делать!!!!!!!!! и даже все это произойдет то нам сверовно хана во свяком слючаю нас не кто не спасет мы все умрем!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааа помогите(паника) спасите люди!!!!!!!!!!!!!! я сильно молод что бы умирать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))