VIP

Обсуждение видео «Покушение на планету Земля» 128

• мне вот лично поибать! если все погибнут то все интересно будет посмотреть как народ жопу будет рвать!
  • Нчего нового не узнал. Уже помоему весь мир знает что в 2012 чтото случится и некто незнает точно. Про метеорит опровергли 10 раз и потвердили стока же, про смену полюсов тоже самое=) Я подумаю лучше об этом 20 декабря 2012 а щас тока голову заморачивать. =)
  • а я бы жизнь отдал,чтобы знать ВСЁ тайны космоса...вселенной..мира...
  • 73A37CIZ3JF2SQMLN3NV5FMFDSWTORGVWNX4NWY
    cкопоируйте это в дц и ищите как TTH :)
    ну или просто наберите
    "
    вселенная глазами телескопа Хаббл
    "
    не пожалеете!!!!!!!!!
  • На именно эту дату 21.12.12 списывают множество ожидаемых фактов! т.п Глобальное потепление что приведёт к смене полюсов, Парад планет, включение на полную мощьность Коллайдера! Но всёже это ожидаемая всеми дата! Нетакли?! А насчёт герой кроме СМэна, Брюса. Ещё есть Чакэ норрис и Гордан фримэн.
  • арзмельный бред=)))))
  • мне кажется все это брехня!!!! просто у маи камни закончились календарь делать!!!!!!!!! и даже все это произойдет то нам сверовно хана во свяком слючаю нас не кто не спасет мы все умрем!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааа помогите(паника) спасите люди!!!!!!!!!!!!!! я сильно молод что бы умирать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
  • Не сцым пиндосы верят в Чака Норисса, почему бы и нам не поверить?)
    Покушения на планету Земля - взято с Бета-Новости инфа 100%
  • ааааа в топку экзы в универи буду жить в своё удовольствие чтобы умирать было не позорно :)))
  • Че голову морочить доживем увидим.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться