sibtiger: я не спорю, поверь :) Если я не добавляю кучу смайлов, это не значит, что я отношусь к собеседнику с презрение, высокомерием, вижу и оправдываю только свою точку зрения. Мне интересно как думаю люди. Скажи, как бы ты хотел умереть? Все знать, бросить повседневные обязанности? и тд.?
Katty возможно..мне бы так спокойней было..в конце концов я бы успел сделать некоторые вещи..о которых я бы никогда и не задумался в повседневной жизни..главное они бы были сделаны в пользу других..а это значит мне уже было бы гораздо легче уходить,осознавая что я сделал все правильно,все самое необходимое и нужное..помог бы другим в конце концов,сделал бы этим и себе приятно и им.. в первую очередь радует осозновать то, что это для себя..по мне это гораздо лучше,чем качать своего ребенка на качеле радуясь лучам солнца..и вдруг такая хрень случается..не весело..о чем еще беседовать?у меня свои понятия на свой счет..у тебя свои..ни ты..ни я друг друга не переубедим..хотела услышать как?я тебе ответил..
Если бы это было правдой, то правительство, учёные и военные уже во всю бы готовились к встрече с метеоритом, и скорее всего нашли бы уже какое нибудь решение... Так что почему то Мне кажется что это чушь... А Майа, да что Майа, думаете легко на камне другим камнем календарь выбивать, вот и надоело им, а Мы теперь думаем что конец Света)))...