VIP
  • потерпите ребят, уже лето скоро, я вот 7 лет в северном живу привык уже к такому и этот район лучший в красноярске
  • СЕВЕРНЫЙ ***ись! остальное гавно. я отвечаю
  • c 95 года живу в северном . здесь всегда дороги гавно . вечная грязища.
    пока дороги не высохнут постояно так
  • помню в детстве считал северный окраиной, когда редко туда заезжали то постоянно казалось, что приехали на край света
  • все хи-хи, да ха-ха! да и пох.... да и срать. Да россия... да так и должно быть... Жалкие люди кто так говорит...
  • а у меня сухо в северном
  • я живу в северном с 89 года, поверьте ребята раньше дорог вообще не было, а 9 мая была взлётной полосой...
  • @saiken, может у сибчеледжа взлетная полоса была?
  • Я в северный переехал в 1995 году, и было намного хуже) Поверьте)
    Надо потерпеть, все дома построят и будет как в центре)
  • @Solvodor, как в центре не будет! северный - это каменные джунгли, без скверов и парков!!!
    то ли дело - центр!!! кача, утки, тихие зеленые дворики, все что нужно близко))) - ляпота)))
  • @schipa, будет и еще как будет. Когда-то думали что машин столько не будет, что пробки на улицах будут повседневностью. А вот мест досуга в северном, да и во многих строящихся района попросту не хватает. За них денег не платят, а за квартиры платят.) Не выгодно скверики и парки разбивать.

Покумекал вот и что-то не припомню хоть 1 недавно построенный приличный парк.
  • ***Hя
  • вообще бредовое видео. У меня дом был построен один на пустыре и дорога хорошая подведена была- потом начали строить один дом, второй, третий, четвертый и все это одновременно.. Вроде пережил вены не вскрывал что грунт вывозят камазами по дороге и всем пофиг что говна слой- потом грейдером прошли, собрали все и стало чище...=)
  • все привыкли молчать...как будто так и надо! раком загнут прилюдно тоже молчать будете???
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться