VIP
  • факты геноцида народов ссср во время коммунизма
    аусвайс, в Советском Союзе коммунизма не было. Надо конкретно указывать период, виновных, количество жертв, демографические данные.
    Пока что на геноцид тянет только правление Ельцина, по итоговым демографическим данным.
  • Товарищи, так что по поводу голоса? Согласитесь похож на манеру излагаться Mr.Freeman'ом?!
  • да манера похожа.
  • Статистику для аусвайса видимо делали те же люди что придумали "Имя Россия", ведь Сталин опередил по количеству голосов остальных 11 кандидатов минимум вдвое, но при помощи не хитрых манипуляций оказался на 3 месте
  • Я все-таки считаю, что первое место ему не стоит давать по многим причинам. Правда он достоин места в первой десятке.
  • Согласен. Лично я бы на первое место поставил, всё таки Пушкина. Но в первой десятке, обязательно разместил Святослава, Ивана, Петра и Сталина.
  • Да, этот проект вообще долбоебизм.
    Пушкин - великий русский поэт.
    Сталин - великий русский государственный деятель.
    Это все равно что спорить о том, что нужнее вода или воздух
  • Всем Сталин представляется по-разному...
    Кому интересно вот инфа есть что почитать
    www.pseudology.org/people...
  • а мне главное, даёш правду народу! ВАК1988+100!
  • И ещё цитаты из статьи П.Краснова "Великий Архитектор":

"21 декабря исполняется 130 лет со дня рождения Иосифа Сталина, одного из величайших людей человеческой истории, архитектора принципиально нового общества, показавшую невиданную эффективность."

"Оплевывание Сталина, само имя которого в мире явилось символом создания нового, справедливого общественного строя, привело к краху тех ценностей, на которых основывалось наше общество. И вполне закономерно то, что Хрущев начал разрушать советскую систему, а Горбачев и Ельцин просто завершили этот процесс. Именно тогда, с «иудиного съезда» началась долгая смертельная болезнь СССР.
    Иосиф Сталин предивидел развитие ситуации в стране.
    Ещё в ноябре 1939 года И.В. Сталин в беседе с легендарной А.М. Коллонтай, он внезапно произнёс: «Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплёваны прежде всего за границей, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения...
    И моё имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний. Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться.
    Сила СССР в дружбе народов, остриё борьбы будет направлено прежде всего на отрыв окраин от России... С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.
    В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом.
    И всё же, как бы ни развивались события, но пройдёт время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического отечества... Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Своё будущее они будут строить на нашем прошлом».
    Пророчества Сталина обладали способностью всегда сбываться."
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться