с радостью верим "правдорубам" солженицыным и сахаровым. Это ж "гении, мыслители, творцы".
Сталин не был трусом.
Не "менял солдат на маршаллов", в отличии от иных руководителей, пристроивших жопы своих сынков на высокие гос.посты.
Проявлял жёсткую волю в подавлении массового предательства (на Кавказе, в частности), в отличии от нынешнего времени, когда некто рамзанчик жирует на бюджетные (читай - наши) деньги, а простой народ, уставший от нищеты, ненавидит и его, рамзанчика, и его покровителей всех масштабов.
Под его, Сталина, руководством страна созидала, изобретала, росла и укреплялась.
Так что, верящие солженицыным-сахаровым-хакамадам и прочим познерам, оглянитесь вокруг, почитайте их интервью, о "западных ценностях", о либерализЬме, о патриотизЬме. Долго искать не придётся, их полно. zhurnal.lib.ru/k/kudrjace... И цитата Познера оттуда: "Я думаю, что это происходит потому, что я сам подчеркиваю, что не родился в России и это - не моя Родина. Возможно, моя манера поведения как-то отличается от того, к чему привыкли. Кроме того, те люди, которые почему-то меня не воспринимают, мои, так скажем, оппоненты, когда им нечего возразить на то, что я говорю, заявляют: "Ну да, он - американец или - не наш"! Это - одна из вероятных причин. И я не скрываю того факта, что Россия - не мой дом. Я уезжал из нее на семь лет - работал в Америке. И в тот момент, когда у меня здесь не будет работы или я сочту, что больше не хочу работать, я, скорей всего, снова уеду."
Обсуждение видео «Имя России - Сталин(Немного правды) - Часть 1» 36
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться |