@Дядя Лёха, не о красоте я думала а о комфорте. С я 30 лет стеснялась и думала о том кто что скажет, но вот мне плохо и где эти люди которым не похуй до того в каких я трусах окна мою? А я скажу, на самом деле всем и на трусы поебать, это лишь повод забить разговорами свою душевную пустоту.
@Акулиназаза, на самом деле в наше время лишь не многих заботит культ тела. Повезло тем у кого отличный метаболизм и они просто не полнеют. Другая тема ахуевшие мамаши которые считают, что деторождкние это реально какое то богоявление и они сотворили чудо, а не несут свою природную функцию по восполнению населения. Типа да я толстая, но я родила ребенка! И вот такие вот ленивые морские коровы больше всего требуют к себе любви и уважения. А за что их уважать если ты сука запустила свой храм души до такой степени, что в него не только войти не хочется, но и смотреть противно? Или вот мужчины! сидит брюзглое тело на табуретка рассуждает о прекрасном а у самого вялый из семейников свисает, и укрывается пузиком. О свое теле нужно заботиться, она ппц как быстро изнашивается и разве не начинает пугать отражение после 30?
@КуКрымусКус, не комплексуй ) пошлыми могут быть только мысли. а так же ненависть к этим мыслям, из-за привитой с детства культуры,или же из зависти к тому что сам не такой, и не можешь так же )
Бля как бы в Дядю Леху не превратится. Тьфу тьфу )