VIP

Стена «forgetmenot» 2,563

• Слышь) Пиздень. Ты хотя бы сутки можешь прожить, чтобы меня не задеть?))) Свои примитивные выводы, уровня детсада, забей себе в очко, их уже много лет никто всерьёз не воспринимает. У нормальных мам и пап и дети вырастают нормальные. А ты бы лучше своим тут друзьям имя своё настоящее назвала, вместо того, чтобы умничать. Я уже про настоящие твои фото молчу. Специалист по настоящим мужикам блядь. Я с тобой не разговариваю, тебя никак не задеваю, твоё мнение мне не интересно. Ты жить без меня не можешь?))) Тогда отвали от меня нахуй
  • ого как тебя разбомбило аххааа ) бамбануло , так бамбонуло. мужик настоящий аххаа любишь меня наверно )
  • От кого тут бомбить?)))) От субстанции, которая за мной по всем стенам бегает и пытается меня задеть любым способом)))) Та ты высокого о себе мнения). Бегай дальше тяфкай)))
  • Я вообще туда попала?
  • @Жанна Король, я всегда одиночка. 2 сотки мне только ночью снятся, все много проще. И с твоей стены я никого не уводила, воспитание не позволяет. Но вот если кто за мной пошел, хуй отпущу пока не наиграюсь)))
  • Статус: music.yandex.ru/album/10597024/track/65477625
  • Это хрень конечно, песня запала чем-то)P.S. Одиночка не смотри видео))
    www.youtube.com/watch?v=ZPkZ1F10j1s
  • опять у Машули стену засрали))
  • Ты просила к тебе не заявляЦа больше, но в такой день не мог не навестить)))

• @МЯШ, девочек крышуют, я цепей не ношу)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться