VIP

Стена «3552» 1,248

• ... укажем на два главных её недостатка:
    1) Отсутствие систематизированных методик по внедрению и функционированию (так и не написанных или уничтоженных – неважно)
    2) Отсутствие экономической заинтересованности в её внедрении на всех уровнях социальной лестницы современного общества."
  • okopka.ru/editors/i/iwakin_a_g/text_1030-1.shtml
  • "...То есть, ты считаешь, что гордиться тебе нечем в жизни?
    Ну почему же? Мне есть чем гордиться, как и всем.
    Что значит, как и всем?
    Всем простым обычным людям. Тем, кто прожил честную жизнь.
    Разве честная жизнь это повод для гордости?
    А разве можно гордиться нечестной жизнью?
    Причем тут это, - раздраженно сказал Сережа. - Я считаю, что гордиться можно лишь успехами, какими-то грандиозными, необычными. А простой жизнью... Это... Это скучно.
    То есть, если я ничего особенного не совершил, то мне и гордиться нечем?..."
  • "В этом дискурсе воспитано большинство ударных юнитов Болотной и либерастов. Типовая картина - недовыросшее что-то инфантильное, под стоны на кухне "государство неправильное... тебе все обязаны, Васенька... ты поэтому любой ценой урви, это всё не преступление, это норма, потому что это справедливость ты так восстанавливаешь - тебе ведь недодают, поэтому можно и нужно любой ценой хапнуть и урвать...". Отсюда тьма следствий - от сытого бунта "я пошёл в айтишники, потому что думал, что через 5 лет у меня от этого будет феррари - а феррари нет, а я ведь умненький, поэтому это просто страна говно" до "украл и сбежал в Лондон? и правильно, просто повезло парню"."
  • www.youtube.com/watch?v=DaM77jVK1k8 Смутное время
  • aftershock.news/?q=node/476510 БУГАГА Российские бренды, притворившиеся импортными
  • www.youtube.com/watch?v=XTehZiKeOVY
  • " Галлов чего-то не унижает то, что их страна называется по имени германского племени франков. Британией вообще последовательно правили - датчане, нормандцы, французы и немцы. Это не считая пары шотландцев да голландцев. И до сих пор немцы, кстати, правят. Саксен-Кобург-Готская династия, предусмотрительно переименовавшаяся в Виндзорскую. Последний коренной британец-король погиб в 1066 году. И ничего."
  • "Сейчас вся эта схема с "любой ценой не давайте трудящимся объединяться для защиты интересов" стала уже слишком очевидной - профсоюзы высмеяны и уничтожены, в результате чего "каждый за себя" и против корпоративной машины - с юристами и кадровиками, которые за копеечку стерегут интересы фирмы и показательно уничтожают тех, кто что-то вякает.

Поэтому тихий корпоративный беспредел вида "а вот Вася не так посмотрел, к нему в обед пришли и сказали, что он больше не работает" - уже норма, более того - выжившие Васи активно это поддерживают, мол "так ему и надо, не вписался в систему, а мы-то прислуживаем так хорошо, что господин начальник нас замечает и мы на хорошем счету, нам-то это не грозит, мы-то стараемся". В сухом остатке - декоративная социалка, нуль гарантий, легализованный овертайм и работа вне рабочего времени, всё это за ту же зарплату, чуть что - пшёл нахуй, а кто начнёт возмущаться - "он просто не тянет наш темп работы, наши высокие стандарты".

Это тот самый "успешный капитализм", порождающий бесправных лакеев, дрожащих над "а вдруг выкинут, а у меня кредиты" и делающих что угодно, любой ценой, лишь бы призрачная надежда на надбавку и продвижение была. Тот самый, который в 80х нам рекламировали как "Никакого совка, всё по уму"."
  • ?????"Римские легионы шагали по азиям,африкам и европам благодаря перловке. Тогда не додумались обдирать зерно до голого крахмала. Дело в том, что перловка требует долгой варки (часов 5) до образования слизи, которой раньше выкармливали грудничков, при недостатке материнского молок"??????
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться