@Fearawl, Хотя, видишь, меня ещё интересуют скандальные вещи, на грани запретки. Чтобы народ провоцировать на срач, будоражить ) Да и просто приятно глазу бывает )
@Дядя Лёха, Я прихожу с работы, открываю вкладку топ за сутки. И так на протяжении дохуя лет. Привычка так сказать выработанная... Но бля, это настолько тупой юмр что пиздец. Что тик ток , что другая поебень.. Нахуя это лить
@Vitalio, Ну ты же умиляешся, когда дочка рисует Карлсона. Хотя там тоже не шедевр. Это то же самое. Звук наложен остроумно, есть сюжет. Писюха старалась, монтаж резала. Разве не прикольно для детского уровня?
@Changeling Deenzo, не понимаю толе Тролинг толе ... лезет куда не просят. Ладно им тоже надо как то реализоваться как то после работы, стресс все дела
@Changeling Deenzo, у Вас явно является причина, ответов на мои сообщения мизантропия. Вас не косалось, вы же не создатель этого ролика и не выкладывали его сюда) так зачем рамсить с первым встречным? на улице рескните так рамсить а я посмотрю по "онлайну" сколько будете на больничном) всего доброго
@Grand Mem Patrol, Хоть я и плюсанул твою картинку за остроумность, но первейший признак неадеквата на Хламере - это когда персонаж позволяет себе троллинг, но на ответный троллинг обижается, вплоть до намёков на реалку. Не хочеш подкорректировать общение?
@Дядя Лёха, в вашем одобрении не нуждался... а если говорить об адекватах) то тут понятие у всех разное, так что не надо, сор из вашей лично избы вытаскивать наружу