VIP
  • это фото я делал в 2011. Почему тогда ни одна пасть не раскрывалась насчет "черного неба"?

• даже в 2009, нашел исходник, выглядит паршивенько, ну прям непонятно, чем тогда люди дышали и как выжили по итогу?! сукаааа

• @feedme, чет травка на переднем плане (3 кустика) одинаково растет уже 3 года))))
  • @Diz, гений, бля, это одно фото. Второе - исходное, поправился, что сделано в 2009. Буквы сложные, да?
  • Боже, как же раздражают эти нытики, которым вечно "не хватает воздуха", "в горле першит", "дышать невозможно", "выйти из дома страшно". Живу здесь почти всю свою жизнь, ну вот ни разу не вышел и не начал задыхаться. Особенность организма? Ни родственники, ни друзья не жаловались.
    Те, кому плохо жить, должны сначала перестать жрать без меры и курить, чтобы не было одышки, пить, чтобы в груди всё не горело и т.д.
    Я не говорю, что у нас чистейший город, он действительно задымлен довольно часто (и надо бы это менять), но боже мой, он и в сотую часть не такой грязный, каким его нарекают всякие экологические борцуны, которые просто хотят всем пожаловаться на свою тяжёлую, грязную жизнь. Я люблю свой город, а вот такие красноярцы меня доводят иногда до белого каления
  • [Показать всю ветку]
  • @Goalkiper, При чем тут блогеры? В идеале у каждого человека должна быть возможность посмотреть отчеты о проделанной работе. Либо по требованию, ведь есть конкретно ответственные лица
  • @asdfghj, при том, что мы говорили о том, как сделать полезное видео, которое объективно отражало ситуацию в городе, а не просто крики о том, что всё плохо, и мы все тут умираем.
    Согласен, такие механизмы действительно должны быть, и вся достоверная информация должна быть доступна по первому требованию. Мы живём не в том, к сожалению, государстве (да и мире), где так всегда делают, но это уже тема для другого разговора. Сейчас мы говорим о том, что у нас люди -- бесконечные нытики, которые ничего не делают, да и не хотят делать ничего, кроме нытья
  • @Goalkiper, Ладно. пожалуй, я все-таки закончу что-то доказывать. Есть нытики и есть те, кто готов постоянно терпеть, игнорируя все проблемы до последнего, обе эти крайности плохи. Я согласен, что когда тебе что-то не нравится, нужно что-то менять. Если вы считаете, что все заебись, пусть так)
  • @asdfghj, я нигде не говорил, что проблем нет. Я сказал, что проблема не такая, какой её многие малюют. Большинство тех, кто кричат о городе, в котором невозможно жить, занимаются пустословием и спекуляцией. Видео, под которым мы сейчас общаемся, такая же спекуляция.
  • @Goalkiper, чувак) плюсую) так и есть)
  • Знаете, как сделать воздух в городе реально чище? Только большинству "экобанутых" это не понравится. Надо увеличить налог на автотранспорт старше 10 лет. В 10 раз. И все. Резко станет чище. Как бонус, - исчезнут пробки. )))

И да... у меня тоже старый автомобиль, который я тогда наверное продам на металлолом. ))
  • @torquemada, ну да с народа деньги содрут по больше, а машины так и останутся каптить на улицах

ловите депутата!
  • @Changeling Deenzo, надо содрать столько, чтобы эти машины стало невыгодно содержать.
  • Лишний повод пропиариться.
    Летом помню было вонь и гарь стояла, что пришлось плотно закупорить окна. Мы с семьей уезжали за город и там в вполне комфортных условиях спокойно себе насыщались кислородом.
    Не нужно быть академиком и кандидатом каких либо наук чтоб еще из школьной программы знать, что основными источниками загрязнения атмосферы являются: Природные (естественные загрязнители минерального, растительного или микробиологического происхождения, к которым относят извержения вулканов, лесные и степные пожары, пыль, пыльцу растений, выделения животных и др.)
    На сколько нужно быть наивным чтоб поверить, что планета даст себя уничтожить))) скорее она всех нас истребит дав импульс безумия и ярости, чем станет терпеть то что ей претит)))
    Глупые муравьи)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться