VIP
  • шах и мат навальнисты, теперь мы в топе
  • сука до 1991 года на территории г. Красноярска распологались крупнейшие заводы и воздух чистый был. Чего тока вспомнить сибтяжмаш, крамз, крастяжмаш, красмаш, комбайновый, телевизорный и т.д.
  • до 1991 года на Енисее не селились дикие утки. сейчас они кишмя кишат. то ли их коммунисты в СССР прогоняли, то ли уткам стало чего жрать при ухудшающейся экологии
  • Мне больше всего понравилось в сюжете "более 17 тысяч промышленных предприятий"
  • жиркрм с видео
  • Я понимаю, что в споре рождается истина)
    но вас истины ноль) вы созданы видимо пиз.ь ради пиз.жа
    без обид
  • а так вообще... в Академ- городке тож стоит?
  • Мне вот интересно... ну телочко приехало... попиздело... и чё? Есть варианты решений?

1. Неправильная застройка. - Ага. Согласен. Надо сносить уже выкупленные дома, или как?
    2. Заводы закрыть? - а работать где? А налоги с чего в бюджет собирать? Даже по ферросплавке побухтели и притухли. А заводик-то тарахтит по ночам.
    3. А сами? По три машины на семью прикупили. Катализаторы старые забитые повышибали, чтобы вваливала тачка получше.

• пиарятся детки........
  • А хотите топчег мировой... настоящий.

1. Сумгаит (Азербайджан)
    2. Кабве (Замбия)
    3. Агблогбоши (Гана)
    4. Норильск (Россия)
    5. Дзержинск (Россия)
    6. Ла Оройа (Перу)
    7. Сукинда (Индия)
    8. Тяньин (Китай)
    9. Линьфэнь (Китай)
    10. Хазарибагх (Бангладеш)
    11. Калимантан (Индонезия)

Как видите, тут нет ни Красноярска, ни Челябинска. И что-то я не слышу, чтобы про Норильск и Дзержинск так распекались блоггеры. А ведь там реально жесть, по сравнению с Красноярском. Все познается в сравнении. Всегда.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться