VIP
  • шах и мат навальнисты, теперь мы в топе
  • сука до 1991 года на территории г. Красноярска распологались крупнейшие заводы и воздух чистый был. Чего тока вспомнить сибтяжмаш, крамз, крастяжмаш, красмаш, комбайновый, телевизорный и т.д.
  • @1_25767486,
    и воздух чистый был.
    как в барокамере
  • @1_25767486, ты идиот ?) столько было заводов и был воздух чист ? )вы дибилы идеальные для тех, кто сейчас использует черное небо )
  • @КРЕМЛЕБОТ, Живу на правом берегу, и считаю что у нас больше гадит цементный завод. Печи старые, кто как ремонтировал? Кто и как контролирует выбросы, плюс мелкие предприятия, которые сложно контролировать.
  • @256786, согласен , цементный гадит еще как надо ) особенно тем кто живет на водниках ) но учитывая то что он сейчас работает на 50 % от того как работал ) думаю раньше было хуже ) или было чище ?) чем сейчас ?)
  • до 1991 года на Енисее не селились дикие утки. сейчас они кишмя кишат. то ли их коммунисты в СССР прогоняли, то ли уткам стало чего жрать при ухудшающейся экологии
  • @MOHCTbIP, Да и население стало больше. Видать из-за хорошей экологии
  • @poool,
    Да и население стало больше. Видать из-за хорошей экологии
    ты про всю страну или только один город?
  • @MOHCTbIP, Про один город
  • черное небо было всегда ) и в 70-х) и в 80-х) и в 90-х) и в 2000-х) вы до того не хера не понимаете ) что именно сейчас вами манипулируют ) с вашим черным небом )
  • [Показать всю ветку]
  • @poool, а кого я защитил? крайне интересно
    вроде как это ты песдаболов защищаешь
    я лишь говорю что не надо врать
  • @MOHCTbIP, Ты такой-же упоротый как Навальный, хуй признаешь что не прав ))
  • @poool, а в чём я не прав? надо признать что Красноярск грязнейший город мира?
    несмотря на то что это песдёжь?!?!?!
  • @MOHCTbIP,
    смотри как интересно

Ты не доверяешь рейтингу
    кто блеать этот рейтинг составлял? и по каким критериям?

А когда тебя устраивают данные ты ему доверяешь
    Согласно рейтингу Air Visual, уровень загрязнения в городе составляет 199 единиц
    заходим на сайт Air Visual
    www.airvisual.com/
    и что видим?
    где хоть один российский город в 10-ке ?

Оракул хуев ))

• @poool, в сюжете песдёжь есть или нет?
    Оракул хуев ))
  • вопрос зачем ? )
  • вопрос почему раньше не поднимали панику ? именно сейчас ) вот в чем главный вопрос )
  • а вас всего двое осталось минусаторов ?) раньше вас было 6 человек ) а да я забыл ) вчерась одного с 4-мя акками забанали ) ну да осталось 2 )
  • Мне больше всего понравилось в сюжете "более 17 тысяч промышленных предприятий"
  • жиркрм с видео
  • @samirakus,
    жиркрм с видео

жиркрм это что ?
  • аватар
    Grand Patrol  ○  21:05 23.02.2020 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться