VIP
  • а так вообще... в Академ- городке тож стоит?
  • Мне вот интересно... ну телочко приехало... попиздело... и чё? Есть варианты решений?

1. Неправильная застройка. - Ага. Согласен. Надо сносить уже выкупленные дома, или как?
    2. Заводы закрыть? - а работать где? А налоги с чего в бюджет собирать? Даже по ферросплавке побухтели и притухли. А заводик-то тарахтит по ночам.
    3. А сами? По три машины на семью прикупили. Катализаторы старые забитые повышибали, чтобы вваливала тачка получше.

• пиарятся детки........
  • А хотите топчег мировой... настоящий.

1. Сумгаит (Азербайджан)
    2. Кабве (Замбия)
    3. Агблогбоши (Гана)
    4. Норильск (Россия)
    5. Дзержинск (Россия)
    6. Ла Оройа (Перу)
    7. Сукинда (Индия)
    8. Тяньин (Китай)
    9. Линьфэнь (Китай)
    10. Хазарибагх (Бангладеш)
    11. Калимантан (Индонезия)

Как видите, тут нет ни Красноярска, ни Челябинска. И что-то я не слышу, чтобы про Норильск и Дзержинск так распекались блоггеры. А ведь там реально жесть, по сравнению с Красноярском. Все познается в сравнении. Всегда.
  • что все сдохли ,что ли ?
  • Кремлебот сломался, похоже. Тихо сам с собою я веду беседу.
  • Прям Чернобыль второй) Странно, что люди еще в противогазах не ходят по центру)
  • Поставил плюс а на счётчике отобразился минус . Кремлебот , это ты тут мутишь ?
  • это фото я делал в 2011. Почему тогда ни одна пасть не раскрывалась насчет "черного неба"?

• даже в 2009, нашел исходник, выглядит паршивенько, ну прям непонятно, чем тогда люди дышали и как выжили по итогу?! сукаааа

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться