VIP
  • Неужели видеоответчики таки начали приносить пользу порталу=)
  • мда, вот это ЭПА!
  • эта будущие!
  • аватар
    tyzik  ○  18:15 24.03.2012 удалено
    0
    ...
  • Sub,ты коммунист?...Песня у тебя в сопровождении коммунистическая играет,её специально написали коммунисты для борьбы с фашистской мразью...Будь тогда более корректен,если тебе не нравится политборьба на канале Красвию,то убери с этого ролика победную песнь коммунистов...а то иначе не клеятся твои слова в ролике.
  • [Показать всю ветку]
  • @Мариса, твоя интернет борьба с жидофской властью равна сотрясанию воздуха
    Это твоё личное мнение....меня оно не интересует.Я как делал,так и буду делать...постараюсь увеличить объём видео в несколько раз.
  • @Тенерес, строишь из себя тут авторитета,думаешь твое мнение тут кого то интересует?
  • @Тенерес, а вот как раз и не тебе решать и не тебе доносить,до наших молодых неокрепших умов СВОИ политические знания,ни,лично, мне ,ни остальным не интересно ТВОЕ мнение,мало ли чего ты хочешь,ты для меня никто,чтоб я принимал твою точку зрения.
    Если я не хочу слушать о политике будь то от тебя,дх лайна и прочих политиканов,я не буду этого делать,и если даже захочу узнать о политике,поверь мне,у тебя я спрошу последним. И еще,мы не пытаемся таким как ты закрыть рот,мы пытаемся огородить себя от ваших политических высеров.Вам никто не запрещает общаться у себя в тредах,все чего мы просим - это черного списка для таких как ты и политических каналов,чтобы мы не могли видеть ни вас ни ваших видео.
  • @Тенерес, вы и вся ваша шайка во глве с Ханумяном и де_люксом.
  • Удалён 18:26 24.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    +7
    ...
  • аватар
    BOCTOK  ○  18:17 24.03.2012 удалено
    0
    ...
  • Это krasview,а не Ло///дь!!!
  • @Тенерес, здесь идея ролика собрать единомышленников. Если придираться к каждой мелочи, то можно докопаться до всего.
  • @Sub,здесь идея ролика собрать единомышленников. Если придираться к каждой мелочи, то можно докопаться до всего.
    Ну а как ты хотел?!...отрекаясь от коммунистов,ты отрекаешься от всего,что ими создано было,в том числе и песни того периода.
  • @Тенерес, не важно кто придумал песню, в этом ролике главное, что она означает, т.е. чтобы портал встал и очнулся от бредовой политпропаганды и провакаторов.
  • @Мариса, не важно кто придумал песню, в этом ролике главное, что она означает, т.е. чтобы портал встал и очнулся от бредовой политпропаганды и провакаторов.
    Она означала борьбу с немецко-фашистскими оккупантами во Вторую Мировую...о чём далее ты говоришь я не имею понятия..проще тебе к психиатру обратиться.
  • Не стоило конечно эту песню вставлять, мягко говоря:/
  • сначало был хусейн потом мубарак потом каддафи а СЕЙЧАС ДКСЛАЙН НАСТАЛО ТВОЕ ВРЕМЯ!1
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться