@Apelsin, Я вот че подумал, может Шорри предложить, раз эта такая великая проблема, пускай Кочкун свои видосы выкладывает в отдельный канал, как сериалы. Сериалы же когда добавляются, они не показываются в "Новое видео". А то меня утомило наблюдать видео с дождя %) Это то гораздо проще, чем кнопку делать. Тем более, по-большому, счету у нас политроликами портал в 90% Кочкун и закидывает.
@Apelsin, @Apelsin, Да? Ну тогда что-то подозрительно всё это. Шорри из портала делает не развлекательный, а политпропагандистский портал. Это не есть гуд. Тем более пропаганда здесь, мягко говоря, экстремистская, а так-то это у нас законом запрещено. Как то так...
@sobolekkesha, На счет дождя. Я, на самом деле, не против всех политроликов, а именно против дождя. Критика нужна, но она должна быть конструктивной, а с дождя одно говно унылое. :)
@Тенерес ,успкойся уже,твоя точка понятна,мы рады что ты такой политзадрот. @karvalho,следи за разговором,"протестанты херовы" не есть культурное общение. Тебе уже и сказать то нечго,лишь бы посрать в коментах.
очередная чистка темы.неуважаемые конь и карвальо,прошу вас удалится из данного топика пока не придумаете дельные аргументы.