VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @kernel, и кнопка цитирования перестала работать должным образом =(
  • @kernel, \n>реализовал цитирование по выделению, правда, без использования этой кнопки.\n

Заметил, что не работает, если в обсуждении прогрузить более ранние страницы, или это временная проблема?
  • @as9, у меня перемотка работает секунда в секунду.
  • @kernel, может это и давно так, но вроде не во всех видео. Вот например qfilms.ru/video/1174655-Velikiiy.uravnitel.3-Film

• @as9, Здравствуйте. У нас ничего не менялось, в плеере уж точно.
  • Здравствуйте. Плеер начал перематывать неадекватно. Мышью выбрать точное место на полосе прокрутки в плеере невозможно, точность 5-20 секунд. Мелочь, но иногда неудобно.
  • @kernel, всё, разобрался. Из-за того, что скриншот был сильно обрезан было не понятно где конкретно это находится.
    Просто я никогда не пользовался этими разделами, т.к. нужное искал через поиск или рекомендации
  • @Ростиславъ Григорьевъ, тегов слишком много, вручную их не сгруппируешь. Какие-то алгоритмы писать - ошибки будут. Здесь только нейронки привлекать.
  • @Morfey85, конечно нет. Давайте разберем вашу логику, вы спрашиваете про разделение аниме и сериалов. Достаточно логично, что это разделение есть в соответствующих разделах. Не в общем разделе кино, а именно в них (сериалы и аниме). Чтобы это подчеркнуть, у меня скриншот захватывает и рекомендации, по ним можно понять, что это за раздел.
  • @kernel, привет!

Давно назрела проблема дублирующих тегов. Дело в том, что теги задают кто во что горазд, но смысл от этого у них не меняется. В итоге чтобы охватить все теги по теме видео –– надо указывать несколько одинаковых тегов чуть по разному написанных. Здесь не хватает группировки тегов. То есть когда в видео ищем уже ранее созданный тег, то можно выбрать не сам тег, а группу тегов, а уже в поиске по видео будет находится по самим тегам. А при переходе по группе тегов - все видео с тегами из этой группы. Для примера таких тегов прикладываю скриншот