VIP
  • Удалён 22:37 24.03.2012 удалено
    +2
    ...
  • @Bro, с такими выводами можно библиотеку сжечь. В кинотеатр ведь больше народу ходит.
  • Удалён 23:18 24.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • @Bro, надо вот так "политоту никто не смотрит потому что заспамили и начала агрессивная "реклама" бесить".) Так точнее. Я полит. ролики тоже смотрел иногда. Но когда их стали заливать пачками, возникло легкое отторжение всего этого потока.
  • музычку послушал
  • Пля, когда вы уже ливер устаканите? Вам в ирл заняться нечем? Право выбора есть у любого что смотреть, а что нет. Остальное это уже как раз давление и борзота.
  • @karvalho, в том и суть, что право выбора должно быть у нас смотреть или нет и именно поэтому просим кнопку "Черный список", чтобы НЕ смотреть и не видеть. Как при этом ущемляются права пользователя, который заливает? Думаешь я не знаю, что на канал "Регистраторы" тоже будет антижелающие, которым видео такого плана вообще не нравятся? Знаю и ничего против не имею. Пусть Добавляют в черный список.
  • долой пропутинскую власть! Саб, поддерживаю, Медведев с Путиным заепли уже. Чё надо сделать, что бы выказать им наше коллективное недовольство?
  • @вышешире, Повешаться себе надо. :)
  • @вышешире, пока ищем единомышленников, а потом коллективная просьба Администрации.
  • Удалён 23:25 24.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • аватар
    Sub  ○  23:27 24.03.2012 удалено
    0
    ...
  • @sobolekkesha, если ты про Karvalho, то я хотел с ним как с цивилизованным человек пообщаться, но видимо не судьба:)
  • ну вешайтесь :))
  • @вышешире, от очепятки никто не застрахован. :)
  • Удалён 23:45 24.03.2012 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться