VIP
  • Почистил коменты.Хорош оффтопить.Есть что по теме говорим,нет,молчим.
  • По теме - что даст черный список для каналов, если все те же всем известные юзеры будут выкладывать свои видео отдельно. Возможность отправлять в черный список таких зверьков со всеми их продуктами жизнедеятельности - видео и комментами - только это и может спасти krasview
  • Персональная система бана решает. Запарил кто-то - ткни его в бан и все, не видишь его комментов и видосов. Остальные пусть смотрят, мож кому нравится...
  • а иначе как я напишу что мыксыкс ест мацу, и как он меня попрекнет троллем и соболиным мозгом. не порядок это
    персональный бан - высшая мера социальной защиты. использовать в крайних случаях.
    если очередной @kiston в миллионный раз напишет "путин-чмо", я его туда отправлю. К кеше это тоже относится.
    Не потому, что мыксыкс не ест мацу, а путин вовсе не чмо, а няшка. Просто гадить друг на друга и окружающих надо не так тоскливо и однообразно.

Короче, за творческий и креативный срач и против пропаганды!)

Если все-таки добьемся глобального бана (для каналов и юзеров), ради свободы слова его надо будет чем то уравновесить. например запретом тереть чужие комменты под своими видео
  • Ну так, а че? Смысл-то есть от нашего протеста? Или Шорри всё до лампочки? :)
  • тогда и для видеорегистраторов и для всех. пусть вообще не будет главной
  • @Тенерес ,успкойся уже,твоя точка понятна,мы рады что ты такой политзадрот.
    @karvalho,следи за разговором,"протестанты херовы" не есть культурное общение. Тебе уже и сказать то нечго,лишь бы посрать в коментах.

очередная чистка темы.неуважаемые конь и карвальо,прошу вас удалится из данного топика пока не придумаете дельные аргументы.
  • ну и кто удаляет мои комментарии?
  • Какой смысл удалять комментарии и выдирать целые цепочки сообщений, если один хрен тут срач. Видео само по себе не предполагало адекватного диспута. Тема не о чем. Выходит вас напрягает только колонка Новое видео. т.к. видео дикслайна очень редко бывает в других.
  • кстати, да. @Apelsin , пожалуй ты не прав. Не стоило тереть комент Тенераса - чел старался, написал на полстраницы ругательств и проклятий, устал наверно).
    И это не оффтоп - Конь символизирует собой то явление, с которым мы тут воюем.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться