VIP
  • Естесственно я не призываю нести деньги мошейнику Мавроди. Я просто рад тому факту, что его игры заставляют людей задуматься... Правда далеко не всех.
  • Десатники и проч начальники готовте свои морды лица для побития крепкими кулаками!! у пострадавших лохов руки до мавродика не достанут, но ваши морды лица они выучили на зубок и дубасить кулаком и другим шикарным бойцовым устройством будут с хорошим настроением и добрым порывом!! в кровь и сопли!! облапошеные дотянутся до всех глупцов десятников!! исключения малейшие предвидеть могу только!! запасайтесь больницей и койко-местом!!! будет весело, громко и много кровей истечёт!! аха!!
  • Мавроди интересная личность. Меня конечно смущает как он себя ведет и говорит в разных видео. Не скажу что он гений, но что-то в нем есть.
  • Я так понял, что минусы мне ставят за свое мнение, так это скорее комплимент в мою сторону!)))
  • Для тупых разъясняю: Мавроди мошенник, который замахнулся повторить успех мошенников 1913 года, создавших ФРС США.
    Я против и тех и тех. Но, блин, я рад, что он озвучил тему, правда похоронят его быстро, вместе с этой опасной темой...
  • 50тыщ вложили за месяц получили ~84тыс руб.
  • Вложил 5 рублей получил 300 миллионов
  • Купил жене шубу и сапоги
  • История повторяется. Выросло новое поколение виктимных граждан.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться