VIP
  • лошки покупаются. Шубу жене и сапоги потом покупают
  • а вот вам))ссылка на значения фамилии www.edudic.ru/fam/7237/ --получается что вроде ((((мужская песня ))))типо хорошо поет ((заливает )))(3.14здит))
  • Я даже не думал, что у нас население на столько тупое. Я думаю и революция 17 года опять повторится и опять выберут диктатора. Дурак - это как колесо в колее.
  • Он у меня на хате ныкается
  • да все нормально и про вакации сми не помогают вот правда об СМИ и ммм www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=G3gqpIZ8Zbk а вот митинг покажите боитесь да www.youtube.com/watch?v=YzbOT5W1g0A&feature=youtu.be

мы свободные люди и просто помогаем друг другу а кто это не понимает раб и вот доказательство www.youtube.com/watch?v=zJUKmaOEoYA
  • беситесь стадо... смотрите зомбоящик, и пяльтесь в инет, а жизнь она идет и не останавливается....
  • Сектанты е.бучие
  • 1) Система работает больше года !

2) Более 20 миллионов участников !

3) Возможный рост от 20% до 75% в месяц .

4) Все всем платится
  • У банков есть страхование вкладов, т.е. если банк разоряется вам возмещают сумму до 800-900 т. руб, точно не помню.
  • Совершенно не правильно сравнивать МММ с банком. Мавроди дал интервью в котором совершенно для далёких от экономики людей объясняет, что собрался построить аналог ФРС США. Печатного станка долларов, находящегося в частных руках уже более ста лет. Недавно даже на канале РБК Степан Демура открыто высказался, что ФРС США, (так же как банк ЦБ РФ) не является государственной структурой. И ещё Демура, наконец-то оповестил телезрителей, что Кеннеди убили за то, что он хотел заменить эмитента долларов с частной структуры на государственную - передать станок казначейству США. И про 6 % налога, который платит весь мир владельцам печатного станка сказал.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться