VIP

Обсуждение видео «Тонна гашиша 84 год» 54

• нихуя сколько травы, там от сжигания всех поперло наверняка)))
  • sibtiger согласен с тобой, думают покурили и им хорошо! сжеч нарколыг вместе с наркотой!
    84 год тонна наркоты это дико, а в наше время походу каждый день столько задерживают и отпускают, потому как деньи закрывают глаза людям!
  • dmw умничка девочка!!))) правильно говориш они только тут
    в интернете написать могут такую хуйню!! на улице так кто сказал бы еблище разлетелось!!)))) хули они спрячуца в 4-х стенах и пишут сука всякую херню а на улице ходят и оглядываюца назад чтоб не отпороли в очко!!)))
  • АСК ты блять откуда такой умный сука!?? сидиш тут расказываешь !! смотри как нибудь с какой небудь шалашовкой перепихнёшся она на тебя за износилование напишет попадёш в тюрьму как ты тут базариш к НАРКАМ вот тама ебаца за сигаретки начнёш! клоун блять
  • а че развели то?что сразу засуетились то?если бы все ровно было....никак бы не реагировали..че орете то?че вы пытаетесь отстоять??и доказать?..курите?да курите на здоровье..ваше же здоровье..каждый высказывает свою точку зрения..я когда писал..не имел ввиду кого то именно из вас..а то получается..реакция наверно не просто так такая следует?или как?для меня мое понятие таково ,покурить там раз в 4 месяца..с парнями в боксе..это еще ладно..и то по случайности..в гости зашел..но кто долбит каждый день в моем понятии наркоман..и это мое мнение..кто то считает,что не наркоман..и этого его мнение..

Потом по поводу..типо "да любой нормальный парень за такой базар рожу разобьет если в это адрес такое полетит!!!" -согласен да..если как раз он нормальный и не курит..а если курит,то разобьет как раз со злости,за правду,как раз за то,что себя таким признавать не хочет..а так и есть по сути...банально..злость.. бывает и другие случаи..если курит и это все это понимает и реагирует сам на себя нормально......промолчит..и не будет себя лишнии раз выдывать..
  • Вашу бабушку, если люди, которые курят траву - нарки, то получается я нарк:) Круто:) хахахаха:) Ребят ну вы даете..:)
  • sibtiger это ты здесь лепечиш !! а за столом ели бы с тобой поситеть потолковать я бы тебе уже через 5 минут вилку в кадык воткнул умный ты наш!! пиздеть всякую херню много ума ненадо проще надо жить и не выёбываца и не лезьть к другим со своей тупой децкой теорией!! в 3 классе это проходили
  • тут никто не суетица просто ты заебал со своей мазью ванючей иди маж кого нибудь другого тут тебе это не удасца!
  • Нарколыга , ну что ты обоснуешь?мнения у нас с тобой разные на этот счет..и все..одно радует..разговаривать ты умеешь..особо без матов(что иногда полезно для саморазвития)..лишнии раз тоже не оскорбляешь..без повода..и излогать свою точку зрения..это плюс..

а вот..

Беспаливный.. ты нормально,сначала научись говорить по русскии желательно..и на грубость заметь ты провоцируещь сам...кадык..вилка..воткнуть..фантазия твоя..также как и вся твоя писанина,тут и останется......это я к чему..что я глянул как ты общаешься..твое общение мне уже не интересно..таких как ты тут сидит весь город..смелых , бравых парней..которые своими оскорблениями показывают только свою настоящую сущность.. как раз как ты..твои вилки итд.. вот это давно действительно проходили..
  • sibtiger ты или ребёнок или чо !!?? я тебя ещё пока не оскорблял !! это пока !! а вот ты я смотрю вобще не врубаешся чо несёш!! ты обзываеш людей которые курят ганч нарками ты кто такой чтоб так говорить!? если это твоё личное мнение дак я тебе скажу так СИДИ И ДЕРЖИ ЕГО ПРИ СЕБЕ!! чо ещё ты из мною написаного не понял!? ЗАМЕЧАНИЯ ОН МНЕ ДЕЛАТЬ ЕЩЁ БУДЕТ!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться