А че мне ребята минусов понаставили то?)) ,что я сказал не правильно? насчет сжечь??надо было сказать "УРА,СКОЛЬКО ГАХИ!СРОЧНО В РАСПРОСТРАНЕНИЕ !ЧТО БЫ МОЗГИ В ПЛАСТЕЛИН ПРИВРАЩАЛИСЬ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ!"- так что ли??
Но,но..это первый раз когда ширяются..получается "тоже не считается и не наркоман"..и гаха -тоже не наркотик...че смееятся то?!..НАРКОТИК и вы курите его, а значит наркоманы чистой воды..а то начинают себя убеждать..,"нееет,это все игрушки,простая травка.." и "Щас все ее курят..и ничего в этом нет.. да конечно,ничего страшного..обычные штатные мысли нарка в голове..и все..я сказал ПРАВИЛЬНО-ВСЕ СЖЕЧЬ!чтобы мозг всяким гавном себе молодежь не туманила и в последвсвие не тормозила всю жизнь..во бля занятие..
И кто то тут сказал, что "мол нет людей,которые не пробовали" это очердное убеждение себя..а я скажу "да много таких,кто не пробовал" то что тогда?
я сколько пробовала и у меня друзья все курили и спортцмены чемпионы наши ни исключение и что то я ни заметила что бы кто то за столько лет нарком стал!!!хуйню какую то малолетнюю или тупую нисете при наркоманов!первая стадия после гашиша только у тех кто курит каждый божий день по нескольку раз вот потом начинают ширятся и всех гребсти в одну топку под нарков ни надо!!!если покурили все значит наркоманы... да любой нормальный парень за такой базар рожу разобьет если в это адрес такое полетит!!!норков нашли ... в дурку съездийте!может в своих мозгах отклонение найдете=)
Хуя они отдыхают! Выбрались веселой компанией на природу, разожгли костер,камеру взяли чтоб запечатлить все самые лучшие моменты, прихватили гашика немного....1217 кг..ох повеселятся!!