И за здоровую опозицию, а не за это лживое сборище, вроде партии лгущей в своих агит роликах? В этом я то точно с тобой соглашусь. Ты сам то потдерживаешь эту партию?
Только взрослым, зрелым людям нет необходимости лгать, всем остальным приходится лгать вынужденно, про "аиста приносящего детей", и "серого волчка", и "белого бычка".
Мне симпатичны люди которым не все равно что твориться в стране, мы не на рынке и не на выставке, поэтому воевать приходиться с теми кто есть.
Мне симпатичны люди которым не все равно что твориться в стране, мы не на рынке и не на выставке, поэтому воевать приходиться с теми кто есть.
Эхх, если бы ты не был фашистом, ты мог бы стать хорошим соратником. Каждый воюет против своего врага, мы против фашистов в России, ты против других наций. (именно против других наций)
всем остальным приходится лгать вынужденно, про "аиста приносящего детей", и "серого волчка", и "белого бычка".
лож в статистике и фактах, это не лож во благо. Это намеренное ввождение в заблуждение. ради чего? Может ради власти?
Я не верю им. И тебе не советую. не те эти люди, не хоят они создать правдивую Россиию. так, мелкие людишки, которые захотели власти.
"Другие нации" это евреи уничтожающие русских? )) Из моих постов ты не понял ничего о моем мнении о других нациях, по одной простой причине тебя беспокоит страх о судьбе евреев и тебя самого. И именно по этой причине ты прикрываешся "другими нациями".
Между тем у меня есть друзья евреи, что интересно ведут себя они исключительно как евреи и поэтому предельно предсказуемы.
Hanuman
Я говорю о других нациях, именно потому как не одни евреи вас беспокоят.
Скажи чем кавказцы не угодили? Те которых скины ножами на улицах забивают. Это ведь фашистская пропаганда творит. И ни какая другая.
За евреев я не беспокоюсь, если они такие ужасные как ты описываешь, то у тебя все равно ничегоне получится. Блин, противоречие какое то получилось. ну да бог с ним.
Моя судьба меня конечно волнует, и судьба многих людей, а еще судьба страны, не будут ли фашисты себя свободно чувствовать в России, это патриотизм, называется.
Hanuman
искренне поддерживаю все твои умозаключения. Но Gyrovich не понимает, что выбора уже никаго нет. За тебя давно решили, навязали тебе извращенную идеологию: через фильмы, рекламу, Зомби-ТВ, кинули в массы - и вот пожалуйста результат: 18 литров в год. Разве не так? Интересно, а ты собираешься учавствовать в жизни государства?