VIP
123...7
  • вот кто ставит минус и не высказывает свои причины, тот кто?
  • тот тупоголовый и безнадежный алкоголик!
  • пил, пью и буду пить, ни кто запретить мне не сможет.особенно в предверии нового года.себя рабом алкоголя не считаю, могу на месяц уйти в запой и с таким же успехом могу не бухать пол года.А это очередная хрень содрать побольше денег, че какой то алкашь бросил пить из за того что водяс на пару десяток подорожал? хуй там
  • смотри только в те 300 тысяч человек не попади, которые дохнут в этот ,,светлый,, ,,праздник,,.
  • XanaTyC
    ролик не заставил тебя сделать выводы. Чтож... Горбатого только могила исправит...
  • фига тебя братва минусит)
  • да не попаду я, тут походу такая хрень наклёвывается, что мне придется рулить до часов трех, так что рюмку я подниму в часа в 4 :(
  • чо то мне тебя не жалко) Ладно земляк дело твоё, но помни, кто пьёт вино и пиво, тот пособник Тель Авива)
  • Хороший такой пример в вашей дискуссии прослеживается.
    С одной стороны, любой сознательный человек понимает, что алкоголь - это зло.
    С другой стороны, современная соцкультура при поддержке окружения, навязывает лояльное отношение к спиртному.
    Благодаря такой политике мы сможем увидеть в этой теме людей, которые скажут про себя "да я пью, и считаю это нормальным", а это и есть показатель, что такая схема работает ^_^
    в одной из тем на этом сайте я уже писал, но повторюсь.
    моя дорогая Мама работает в краевом наркологическом диспансере, и за последние пару лет число подросткового алкоголизма резко увеличилось.
    в эти годы возрос приток "пивного алкоголизма" и впервые с диагнозом Алкоголизм (со всеми соответствующими симптомами) стали поступать дети от 16 лет.
    и это не "левые" цифры озвученные в видео на интернет сайте, это реальность, которую каждый проживающий в нашем городе человек может сам своими глазами увидеть просто не поленившись туда сходить.
  • да зачем куда либо ходить вон они по улице ходят в подъездах стоят итд итп
123...7
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться