VIP
  • а какие интересы преследуете ВЫ, делая этот ролик???
    Спасти русскую нацию, сохранить территорию России, а также населяющие ее народы. Такие ролики должны подготовить активное население к саботажу и террору против производителей легальных и нелегальных наркотиков. А также смещению продажных и бездействующих чиновников.
  • Только соц ситуация такова, что там можно жить и содержать семью.
    Если ты про пособия, то это уже в прошлом, если ты про работу то это в прошлом в двойне так как для избежания эммигрантских бунтов, для работающих все больше поднимают налоги и содержать семью становится все трудней от чего белое(работоспособное) население все больше сокращается и хаос ратет.
  • вот приводят тут примеры других стран, мне на это пойух, мне главное что бы у нас непили. А то деревни то опустели совсем( Вот для меня пример.
  • Hanuman
    Нет там никого хаоса. все у них нормально. Ну а если уж так утверждаешь, подскажи откуда информацию достал.
  • В стране, где только крепко-алкогольных напитков употребляют 6л. в год на человека. Вместо заявленного одного, в этом ролике.
    Вот что меня всегда бесит это классическое еврейское размывание истины и увод от смысла темы. Абсолютно не важно сколько сжирается ЯДА 1 литр или 6. Важно что наша страна несоизмеримо потребляет больше, и важно понимать что 1 литр это уже губительная аномалия и повод для введения военного положения с расстрелом всех производителей ЯДА.
  • Нет там никого хаоса. все у них нормально. Ну а если уж так утверждаешь, подскажи откуда информацию достал.
    Радиостанция "Маяк". Федеральное агенство новостей.
  • Этот ролик просит верить конкретной партии, строя свою агитацию на вымыслах и домыслах, можно ли ей верить?
    Этот ролик не просит верить именно этой партии, в ролике говорится о том что именно эта партия заинтересована в решении проблемы вымирания населения России. Не нравится? СДЕЛАЙ ЛУЧШЕ!
  • Hanuman
    Радиостанция "Маяк". Федеральное агенство новостей.
    Хороший источник. Ну а как на счет обращений жителей городов в мерию, записи митингов. Факты которые подтверждали мнение большенства. Именно большенства, а не отдельно взятых личностей, представляющих опозицию.
  • Факты которые подтверждали мнение большенства. Именно большенства, а не отдельно взятых личностей, представляющих опозицию.
    Вот она истина! Вот она бесчеловечная-бессерденая вершина наглости и цинизма! Gyrovich, если тебе в течении 2 недель провести усиленный курс приема героина то ты всячески будешь за легализацию героина. Пойми что больной, зависимый от наркотиков человек лишается права мнения и выбора. Поэтому БОЛЬШИНСТВО посаженное ВРАГАМИ РУССКОГО НАРОДА на наркотики НЕ имеет права на выбор и мнение. Это тебе любой нарколог скажет.
  • Поэтому БОЛЬШИНСТВО посаженное ВРАГАМИ РУССКОГО НАРОДА на наркотики НЕ имеет права на выбор и мнение. Это тебе любой нарколог скажет.

Я не наркоман и не алкоголик, быть может потому я против Русского фашизма. И за здоровую опозицию, а не за это лживое сборище, вроде партии лгущей в своих агит роликах? В этом я то точно с тобой соглашусь.
    Ты сам то потдерживаешь эту партию?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться