VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @shorry не думали сделать какие нибудь плюшки ветеранам сайта? кто с вами со дня основания? в честь 15-летия? хотя бы значечек какой нибудь? порадуйте стариков
  • Добрый ночер. Вип проплачен, в сериалы не пускает. Па-ма-ги-ти.
  • На телевизоре не работает поиск! Обновите пожалуйста приложение, т.к НЕВОЗМОЖНО искать фильмы. Я уже больше месяца мучаюсь, просто скролить ленту, жесть!? Уже сил нет…
  • @gruzchik_2, есть t.me/hlamer_ru
  • Мне вот интересно, сайт огонь. Но почему нет оф группы в телеге для бурного обсуждения всего?)) Или есть, или тут удобней, или что хорошее любит тишины?
  • @Данил Карелин, такая же хрень была , блокировщик рекламы глючит ! отключил его , и все зависания пропали !
  • Постоянно зависает видео, просто невозможно смотреть. Особенно старые сериалы.
  • @shorry, На функционал - не влияет, но делает сайт менее привлекательным для нормальной публики! А, то, что это наносит моральный ущерб посетителям - тоже не стоит со счетов сбрасывать
  • @shorry, Может правила сайта как то подкорректировать, чтобы ботов можно было удалять на основании суммы характерных признаков?
  • @Дядя Лёха, я за то, что б удалить всю политоту и забанить всех политиков)