VIP

Обсуждение видео «О текущей ситуации» 21

• самого грамотного выбрали. перемен им надо. ещё вчера конституция не устраивала и что МРОТ меньше прожиточного минимума. вот вам - берите. нет - это плохо
    чиновники с двойным гражданством не нравились - убираем нахер. опять не так.
    я думаю что когда Путин будет уходить, хомячьё будет орать "нас Путин через хер бросает и уходит"
  • аватар
    dsr  ○  14:22 11.02.2020 удалено
    +19
    ...
  • Интересно, а Шорри выскажет свои негатив к этому человеку
  • монстыр на 133 рубля всю старость будет ездить по санаториям
  • @bess, мне Родина бесплатно предоставит санатории :)
  • @MOHCTbIP, ну конечно столько попок тут вылизал единоросов))
  • Он забыл сказать, что Путин виноват, что прокуроры жидовствуют. И что майдан всех спасёт. И что Навальный патриот: ещё в Ельском универе его этому научили
  • Добро пожаловать в империализм)
  • аватар
    0
    ...
  • Это кто вообще? Такой сборный образ креаклуса олегофренуса? за 560р. не садят, только административка еблан )))

• [Показать всю ветку]
  • @Джон Сильвер, моя ? Она и твоя если ты в этой стране живёшь .
  • @VilliE, а ты откуда?
  • @Джон Сильвер, Красноярск
  • @VilliE, ну да моя тоже не заметил что ты написал. но это действительно там сейчас сборище долбаёбов и не профессионалов )
  • @VilliE, но тем не менее я там ещё писал, не вошло. Говорю где дети этой бабушки, почему не помогают. Почему в 90е все выживали огородами, садили картошку, соления, варения. Так и жили зп не платили не то, что 7500, вообще не платили кому по пол года, кому по году. И что, думаешь ходили воровать к соседям? Нет конечно, ещё и на работу ходили без зп. У меня бабушка получает трудовую пенсию, вышла в 90е на пенсию. Получает 13.000 почти в 2 раза больше.
    А дед её чё сидит, почему в трудоустройство не пошёл? Хоть какие то деньги там платят. Ах да там же нужно ходить работу искать, нахуя когда можно дома посидеть. Судя по всему в социалку не ходили потому, что действительно ебалаи какие то. У меня тесть на пенсию вышел, сразу оформил субсидию по оплате коммуналки. У соседей не стал воровать, мало того, как приезжает, наровит внучке пятёру сунуть на карманные деньги, при том, что диабетик, самому деньги нужны на лекарства и т.д. Так, что выводы по этому случаю как бы я сделал, но они субъективные и не очевидные )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться