VIP

Обсуждение видео «Не поедет Россия в Африку играть...» 91

• Skidd золотые слова
  • Я в шоке досихпор! Как так? Это пи*дец.
  • я очень хочу, чтобы рфс возглавил на аппаратчик, вроде мутко, а человек который действительно любит и интересуется футболом. это было самое талантливое поколение со времена канчельскиса, шалимова, карпина и мостового. но они так и не сыграют на чм. это диагноз! все прогнило. советских дрожжи закончились.
    1. без сильного чемпионата-нет футбола.
    2. пока мы не перейдем на чемпионат по системе осень-весна, нас ожидает ежегодный пройп в ноябре-декабре как на уровне клубов, так и сборной. просто поменяйте круги местами.
    3. нужно доверить команду отечественному специалисту. они ведь никогда у нас не появятся если им не доверять. ведь хоккейные чиновники рискнули, когда назначили малоизвестного быкова. и результат!
    4. нужно формировать собственную тренерскую школу
    5. нужно создать что-то наподобие мхл, но для футболеров. чтобы это был самодостаточный турнир.
    6. нужны стадионы и базы, учебные центры, методическое образование для тренеров, работающих с молодежью
    7. нужно поднимать уровень первой лиги. избавляться от коррупции в нашем футболе, а то новых клубов нам не видать.
    а если все это не будет сделано, то более менее сильным игрокам валить нахер из этого болота. пусть хоть в середняки европейских чемпионатов. но там они хотя бы будут хоть как-то развиваться
  • либо у нас в чемпионат придут эффективные менеджеры, как пришли в хоккей и создали кхл, проект-конфетку, либо при таком убогом чемпионате, с пустыми трибунами, с гопотой и фашистами на трибунах, стадионами из 19 века мы всегда будем проигрывать футбольным карликам. ведь наши клубы, позорище, уже 6(!) не могут выйти из группового раунга лиги чемпионов!
    p.s. вся эта истерика наша в конце игры, это прям взрыв из прошлого. помните,наверно, отборочный матч среди молодежки с данией в 2005? бросание майки жиркова, мат билилятдинова, удаление бухарова, мы тогда доигрывали матч в восьмером. ну что поделать если наши не умеют проигрывать. наши звезды вели себя как раз, вот так же как сегодня в мариборе.
    p.s.s. на счет арбитра, он не дал два стопроцентных пенальти в наши ворота. а кержаков, нахера он бил их кипера? сами виноваты. и стрелочников искать не нужно.
  • Не поедет Россия в Африку играть...=

ну и херли им там делать?
    повезло несколько раз, везенье кончилось, щя опять лошпеками в футболе будем...
  • Мне вспомнился матч против англичан,на евро,когда нашим футболистам за победу пообещали по машине,только здесь футболистам сборной Словении пообещали огромные деньги,у них хоть какая то мотивация появилась,наши сыграли в оборону вот и получили,ну зато СМИ отличились"Один Аршавин стоит дороже всей сборной словении"- стоит...но толку от этого мало.
  • Педики ебучие, чтоб еще раз посмотрел руссо футболо, фу блять гавно!
  • Интервью с Анзором Кавазашвили (бронзовым призером чемпионата Мира 1966 г. в составе сборной СССР).

- Грустно, что и говорить… Изначально была допущена фатальная тактическая ошибка. Нашим футболистам надо было как можно больше владеть мячом, играть гораздо шире, использовать фланги. Занять середину поля и оттуда организовывать атаки. Первый тайм российской сборной обычно удавался, а вот здесь не сложилось. Хотя, если вы обратили внимание, словенцы в первой половине встречи очень опасались российскую команду. Но мы довольно часто уступали им в единоборствах, особенно на «втором этаже». А второй тайм даже комментировать не хочу – болельщики все сами видели. Показательно, что на чемпионат Европы-2008 мы попали благодаря хорватам, в самый последний момент. А здесь, когда все зависело от нас самих, не смогли пробиться на чемпионат мира…

«СП»: - Вам не показалось, что словенцы лучше были готовы к этой игре физически и тактически?

- Нет, не показалось. И физически, и тактически мы были готовы ничуть не хуже. Просто сборная Словении лучше была готова к этому матчу в моральном плане. Для них сборная России была довольно сильным раздражителем. И словенцы были готовы умереть прямо на поле, но победить. Это было видно невооруженным глазом.

«СП»: - А куда неожиданно подевался на поле Андрей Аршавин? Почему лучшего футболиста нашей команды совсем не было видно?

- Да, он не показал ровным счетом ничего – ни в первом, ни во втором матче. В ответной игре он сделал пару неплохих передач и все, на этом его действия на поле завершились. Даже не знаю, с чем это связано…

«СП»: - Что делать с обороной, которая раз за разом упускала нападающих соперника и фактически привезла первый гол сама себе?

- Тоже не могу сказать. Но это очень серьезный повод задуматься…

«СП»: - Согласны с тем, что сборная России сама себе устроила проблемы? Зачем, к примеру, было пропускать гол в Москве?

- Кончено, согласен. И гол в первом матче пропустили ненужный, да и в гостях сыграли далеко не самым лучшим образом.

«СП»: - Что вы скажете об удалениях с поля Кержакова и Жиркова?

- Они не были оправданы. Да, всем тяжело во время матча, соперники часто пинают ногами, стремятся нанести травму. Но профессионал должен терпеть в любом случае. Хотя, как это не парадоксально, удаления пошли сборной России на пользу. Ребята последние минуты заиграли лучше.

«СП»: - Каково будущее Гуса Хиддинка?

- Я думаю, что он уйдет из сборной России…

«СП»: - Сборная не попала на чемпионат мира-2010. Что делать дальше нашему футбольному руководству?

- Вот в следующем году будут выборы президента Российского футбольного союза. И пусть делегаты лишний раз подумают, что отечественным футболом должен руководить профессионал. А то получается, что кризис в нашем футболе как был так и остался. И поражение от сборной Словении – лишнее тому подтверждение…
  • за наших даже болеть стыдно
  • 2. пока мы не перейдем на чемпионат по системе осень-весна, нас ожидает ежегодный пройп в ноябре-декабре как на уровне клубов, так и сборной. просто поменяйте круги местами.
    - Невозможно, зима не позволяет, или пока у всех клубов премьер-лиги не появятся крытые стадионы

4. нужно формировать собственную тренерскую школу. Хы, ВШТ уже давно есть, если не знал
    5. нужно создать что-то наподобие мхл, но для футболеров. чтобы это был самодостаточный турнир. ммм... спрашивается зачем? ответ-незачем
    6. нужны стадионы и базы, учебные центры, методическое образование для тренеров, работающих с молодежью -сначала для этого нужны деньги.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться