Парни, если у кого-нибудь есть запись, залейте пожалуйста. Вчера на дежурстве был, смена тяжелая нифига не глянул. Да и зная результат не хочется смотреть, просто хочу глянуть на Акинфеева. А то вы его все расхвалили)))))
пиздец )))))ну сколько можно )))уже все поверили в нашу сборную ))и тут на тебе )опять обосрались ))Я не знаю ну какгда они будут играть ?)и тренера им дали и дененег подогнали и и вся россия болеет )ну чо им еще надо ?
Наставник наших игроков Гус Хиддинк на традиционную пресс-конференцию не пришёл, сославшись на то, что ему вместе с командой нужно спешить в аэропорт. Однако голландец всё же согласился дать небольшое интервью нашим корреспондентам. Один из вопросов касался его будущего - останется ли он на посту главного тренера российской сборной.
Впрочем, на стадионе Дмитрий Медведев не только смотрел матч. В перерыве он успел побеседовать со своим словенским коллегой Данило Тюрком. Как сообщила пресс-секретарь президента России, обсуждались вопросы двусторонних отношений, в том числе сотрудничество в области энергетики - и, в частности, взаимодействие по проекту "Южный поток".
лавный тренер нашей команды Гус Хиддинк потом признал, что исход этой встречи предопределил гол, который россияне пропустили в конце московской игры. Примерно в том же духе высказывались и некоторые футбольные обозреватели.
Юрий Севидов, футбольный обозреватель: "После того, как неудачно закончили игру в Москве, пропустив мяч, и счёт стал 2:1, зная игру словенцев, видел их с англичанами в товарищеской игре два месяца назад, я сказал, что в Словении будет очень тяжело.
Че вы пиздите на игроков на тренера, бля ну проебали хуй с ними значит не хотели ехать на ЧМ, когда хотели играть, тогда и голандию с англией обыгрывали. Я почти на всех сайтах рунета видел что то типа: "Да че наши не умеют играть так было и так будет". Бля как это бесит