VIP

Обсуждение видео «Не поедет Россия в Африку играть...» 91

• Словены зделали дело, а наши то что? надеялись на везение? где атака плять? Так обидно за свою страну...
  • Мне больше обидно за старика Гуса что вкладывал в них знания и умения-а бегать не всех научил-)
  • ппц,наши что, с похмелья что ли были?
  • Самое прикольнное, что в конце Акинфеев сам уже прибежал к воротам словенов, чтоб забивать!!!
  • НЕ ХОДИТЕ ДЕТИ В АФРИКУ ГУЛЯТ....
  • аватар
    skaski  ○  10:13 19.11.2009 удалено
    0
    ...
  • Как обычно терь за бразилию болеть:D
  • Сами футболисты виноваты что проиграли.Они хотели сыграть в ничью,вот и получилось ничья,ну просто оккуенная ничья.Видно плохое желание было в Африку отправиться.Но думаю со мной многие любители футбола согласяться,что со стороны рефери было уделено через чур особое внимание к футболистам Российской Сборной.Словенцам тупо два горчичника,а у нас там отхватили чётьли не половина,и красные тож.(я правда удивился что Акинфеева как не удалили то(пи*арас судья).Он еще нас судил на другом ЧМ,с Португальцами,где был удалён Овчинников.Я помню тот момент от и до.В общем всё это полный пи*дец.Не любят нас в мире,вот и не дают играть честно.
  • Сижу с красными глазами и думаю, нах.... ваще выходили на поле. Пол ночи смотрел и не мог понять то-ли сплю, то-ли не совсем. Ну нельзя нашим играть в обороне - никто из них этого даже близко не умеет (тем более с полными трусами говна). Неужели много надо ума что бы понять выход был только один - все вперед в атаку так же как дома, не тот матч что бы с тактикой эксперементировать. Эх........ все как обычно. И на судью бочечку катить не надо - шли бы вперед на нормальных скоростях - словены бы только так горчичников отхватывали (достаточно на Жиркова посмотреть). Акинфеев как всегда респект!
  • судья игры не ломал,у наших её по определению не было. согласен с карточками переборщил,но за 94 мин 3 раза попасть в свор ворот словенцев, это просто ПОЗОР Джунглям...
    Значит так хотели(достаточно посмотреть на словенцев)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться