Уважаемые россияне сколько можно нас уже душить мыже русские мы живем в этой стране и нам самим нужно все решать и помогать нашему народу ане шайке заседателей гос думмы которые всякую хуйню придумывают чтобы обобрать нас налогами и оставить без всего.Абедолаге ветерану суки не могут выделить нормальнее жилье его на руках носить нужно.
ЧУЖОЙ,я не противоречу,ты видимо за ходом мысли не успеваешь),да ладно,повторю еще раз я везде всегда заявлял без противоречий-они марионетки!и находясь на верховных должностях не то что могут,а ОБЯЗАНЫ (по своей прямой профессии или должности)изменять ситуацию в лучшую сторону!а иначе их должен судить народ как ПРЕДАТЕЛЕЙ,потому что они клялись на верность ЕМУ на КОНСТИТУЦИИ!а иначе в этой КЛОУНАДЕ что они нам показывают по тв вообще смысла нет никакой!Зачем нам такая власть которую муниципальные воришки, которые в городских администрациях по стране сидят,даже не считают нужным признавать?или они нам нужны только чтобы миллиарды выкачивать из страны да складывать в зарубежные экономики?почему тогда к примеру при Брежневе все с жильем были и на помойках никто не копался?а что бы ветерана дотакого тогда где то по стране довели(кстате большей чем сейчас)-наверно и представить сложно,не было тогда такого тотального разгильдяйства и безответственности только потому что страной управляли еще хозяева а не предатели!
да что говорить , Россия на позорном 146 месте в рейтинге по корупции в мире , чиновники ,дырявые, озабоченные набиванием собственных карманов. всех этих блядей на КОЛ и шкуры на помойку
Зато на дорогие машины у нашего провительства денег хватает и объясняется это очень просто якобы надо,а вот квартиру ветирану ВОВ дать,который за Россию жизнь отдать готов был и уж точно не предполагал что вот так будет,на это у них денег нет. Очень интересно было бы послушать какую причину причину придумают там на верху по поводу этого. И после всего происходящего они будут говорить об увжении и пожимать руку...Хаха.... Совсем зажрались...
да какие дорогие машины когда часы за 200 300 а то и за 1000 тысяч долларов . только смертная казнь для таких ублюдков , причем демонстративная и поголовная.
Кароче так ... кто создан ебанутыми родителями и кто мне только что минус влепил.... Наша страна нахуй шлет своих граждан! И так будет всегда ПАТРИОТЫ ЗАИБАННЫЕ!