VIP
  • ЭТО ПИЗДЕЦ!
  • andrey76, на своём личном опыте и наблюдение убедился что не всё зависит от выше стоящих.. могла быть ситуация что с них начали спрашивать, а так как не хотели огребсти пиздюлей обманули. вот и всё. просто вы говорите что они виноваты и при этом говорите порой что они марионетки и не в их руках власть!!! вы уж определитесь кто у нас главный, не известные или П с М? а то как стадо баранов, куда направят туда и идём. Плохо народу виноваты П и М, начали говорить про политику, что да как в стране П и М сразу марионетки у которых задача по телеку лишь только говорить. и опять же если телевидение зомбирует и врёт, то получаеться и это может быть постанова! Надо наверно определиться со совей точкой зрения.
  • ЧУЖОЙ ,они и есть марионетки! но занимают то они вполне реальные посты поэтому должны нести реальные наказания за свои действия!!!и что это за опыт такой непонятно у тебя?ты на работе если тебе начальник говорит - пили,а ты строгаешь,что тебе начальник сделает?конечно выкинет нафик за шкварник!,а сдесь речь идет о судьбах и жизнях людей ,за которые эти твари должны нести полную ответственность!!!и не надо говорить и доказывать что они только языками должны пи... по телевизору,и это их основная задача! это глупо так рассуждать и несерьезно!
  • ты бля сравнил палец с жопой, какой пили!? какой строгай!? по твоему путин или медвед туда лично приезжают смотреть, что кому да как? я же уже писал про цепочку. они отдали приказ одному, другой напряг другого, третий уже узнаёт всё это. В отличии от тебя я работал (мы уже обсуждали эту тему в другом видео) и видел как начинается лажа когда в цепочке обязательств одно звено начинает халтурить, грубо говоря! И главному в этой цепи приходиться уже разбираться кто виноват и почему,так самый смак в том, что тот кто следит за работай не самый главный он лишь отчитывается о сделанной работе. и если он халтура то он наеб*т своё начальство, а всё обнаружиться тогда когда появятся проблемы, а там уже будет тяжело найти кто был виноват, все автоматом попадают под статус разпиздяев из за одного или двух людей. В данном случае что вы сейчас и говорите, виноват мог быть один человек, а под разпиздяев загребли всех
  • ЧУЖОЙ ты че узбека включаешь!!!,за эту систему исполнений приказов как раз отвечает президент и премьер в первую очередь!!!это не строгай и пили! это судьба и жизни людей и государства!!!ты че мне тут горбатого лепишь и выгораживаешь их бездарностями или тупицами последними уже что ли,что они невчем не виноваты?да это пипец просто!А КАК ЖЕ ТОГДА БЕЗОПАСНОСТЬ СТРАНЫ В ЦЕЛОМ У НАС ОБСТОИТ,ЕСЛИ ОНИ ДАЖЕ БЫТОВЫХ ПРОБЛЕМ НЕ МОГУТ РЕШИТЬ ИЗ-ЗА КАКИХ ТО ТАМ ВЫМЫШЛЕНЫХ РАСП...ЕВ?Есть приказ - обеспечить жильем всех ветеранов!приказ не выполнен!! ,значит либо власть по другому это понимает либо верховный главнокомандующий вообще то не совсем и верховный..,какие тут могут быть оправдания еще?не смешите лучше,и так жутко ,у кого в руках ядерный чемоданчик получается,у распиз..ев...
  • 3 года в коробке прожить зто ж пипец...
  • ну во первых я не утверждал что они не виноваты, я лишь сказал как могло ещё быть, а во вторых если они марионетки то не им решать когда на кнопку нажимать. и перестань самому себе противоречить, если уж сказал что они марионетки так уж добр не говори, что от них что то зависит. И опять же их задача лишь отдать приказ кому то, а не выполнять его самим и до кучи страна не маленькая в одну две хари не уследишь и тебе понадобятся помощники, снова та же цепочка... люди порой в свое жизни не могут за некоторыми вещами уследить, а тут у тебя миллионы этих вещей и людей и причём не только за своей странной нужно следить. и короче надо закрыть уже тему, потому что с нашей стороны глупо судить и обсуждать то что мы сами не познали о том как это происходит в практике, а не в теории и именно говоря о управлении государством.
  • Куда бля смотрит наше ебаное правительство всех бля к стене,кто нас вканце канцов уже спасет о вашизма которое рулит страной.
  • Губернатор и мэр данного региона пидары ебанные...
  • Зачто вобше наши прадеды и деды ваевали за россию за землю на которой они живут за благо состояние будушей россии и что они получают в ответ я и сам немного воевал и хуле толку за что жаль очень жаль
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться