наше государство. Он не боялся отдать жизнь за него, оно предало его и забыло. Истинное лицо медвепута, которому поебать на народ. И ебать в первую очередь за такое надо главу государства, это большой стыд и позор, проявление как минимум неуважания к целому государству и нации. Настоящий фашизм со стороры медвепута.
Скоро выборы, а вы все смотрите, как Путин поднимает свои рейтинги на тусовках мажорной молодежи, но совсем не хотите открывать глаза на более глобальные проблемы, пора просыпаться.
Да хули они мозги деду ебут, дуры блять тупые.
Какие нахуй риэлтеры, нахуя старика водить за нос. Ему не нужны эти лишнии слова, ему нужна квартира. ЗАчем ои кормят его завтраками? Им не стыдно так поступать? не ужели до них не доходит, что он дал им жизнь?
Перестрелять нахуй всю эту бюрократию, с этими реэлторскими конторами, посредниками, директорами гребущими деньги из воздуха и зарабатывающих на таких как этот дед.
Мне стыдно, что такие пидорасы живут в нашей стране, мне стыдно за нашу страну.
Ну пидарасы !!!!! зла сука не хватает на ублюдков которые в дорогих костюмах на шикарных машинах и с ахуенными хатами сидят в е6аноы думе и принимают 3аконы о всякой хуйне ! повышают ве4но налоги сука на все и3 во3духа придумывая аргументы ! а ветеран блять дед у которого нету ваще нихуя выживает практи4ески на помойке ! я уверен на все 100 что если бы он тока знал в свое время 3а што он воюют громко и четко сказал бы - ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ СО СВОЕЙ ВОЙНОЙ И В ПИЗДУ ВАШЕ ЕБАНОЕ ГОСУДАРСТВО !