VIP
  • Совершая самосуд ты берешь ответственность на себя, ты отвечаешь за свои действия, за последствия действий, не идешь на поводу у когото, у каких-то тупых античеловеческих законов, продажных судей прокуроров. А как по мне эти парни просто ошибка природы и должны быть уничтоженны, даже животные не убивают из за удовольствия, надо чистить человечество уж слишком мы стали продажны и гуманны. Кто нибудь вобще верит в нормальный человеческий суд, и не надо рассуждать зачем пошла, сама виновата ,есть факт преступления, виноваты все трое, причем одинаково и должно быть назначенно очень жестокое наказание.
  • разорвал бы ублюдков собственными руками на месте матери!дай бог сил матери и бедной девочки...
  • НАКАЗАТЬ ЗЛО ВСЕГДА ЗА Я БЫ ИХ БИЛ ВСЕХ 3ИХ ПОКА ОНИ НЕ УМРУТ ПРОСТО РУКАМИ БЕЗ ВСЕГО! НО ЕСТЬ ОДНО НО ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ В ЭТОИ ИСТОРИЙ ПОЧЕМУ МАТЬ НЕ УСЛЕДИЛА ЗА СВОЕИ ДОЧКОИ ВОСПИТЫВАЮТ КАК ПОПАЛО ПОТОМ ИШТ ДОЧЕРЕИ ДА СЫНОВЕИ ПОЛУЖИВЫМИ ИЛИ МЕРТВЫМИ!
  • аватар
    mx1211198  ○  23:24 15.03.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    mx1211198  ○  23:34 15.03.2012 удалено
    0
    ...
  • конечно детей очень жалко .но вы посмотрите на нее ,это же ничтожество которое угробило сначало себя потом своего ребенка
  • @GopSTOP, дура по жызни ты жизнь еще невидел
  • @GopSTOP,
    Ты меня извини но ты просто Мразь, ты хочешь сказать что человек только тогда, когда он "ОК" выглядит и все прочие... она 2 дня не отходила от ребенка от того и вид такой...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться