когда несколько подонков высокопоставленных чинуш задумают такое - никакие стрельбища не помогут. а помогут - то дочь посадят лет на 10 за покушение на святое и из тюрьмы она уже не выйдет. у нас чиновничий феодализм, не забывайте. как 200 лет назад могли забить на скотном дворе до смерти так и сейчас могут. таких наказывать только прийти и пострелять всех вместе с отцом, матерью и братьями-сёстрами, да записку оставить - за что. тогда потихоньку начнёт доходить - "не надо с простым народом так"
@Патриот, если с кем-то из моих близких неприведи Всевышний такое случилось, я бы сделал все что только возможно. я об этом писал, а не о том, что я неуловимый мститель. да и на украине это.
@Snowking, а ты, просто дура. Придумал себе отмазку, что бы греть свою сраку в тепле, ничего не замечать и думать что ничего плохого ты не сделал и всё нормально. И если на твоих глазах подобное будет происходить, ты просто пройдёшь мимо, потому что не твоё дело, ибо если ты вступишься и ударишь негодяя, тебе это тут же зачтётся, поставят галочку, и на том (каким бы он ни был в твоём представлении) свете тебе припомнят, что ты ударил человека, и тебе воздастся по делам твоим...