На мой взгляд нужно всех товарищей которые принимают эти решения(прав не прав) надо ставить в условия этих великих людей... на месяц... дать им 3000р поселить в клетку и дать проезной до их места работы. и пусть потом скажут, что им квартиране нужна
Такова не должно быть. Ветераны Великой Отечественной Воины - это наше все, наша история, гордость , а правительство только может устраивать парады да кичится тем что мы победили фашизм. Это сделали не мы , а те которые несмотря на раны и осколки металла в теле дожили до таких преклонных лет. Их уже так мало осталось неужели нельзя обеспечить им достойную старость? это минимум что мы можем для них сделать
Какой нахуй СУД, какие блядь ИСКИ???Они чё там ОХУЕЛИ чтоли все совсем!!! Я Просто вахуе от этого видео!!!!! У МУЖИКА 2 медали за отвагу, за ОТВАГУ!!!! какая нахуй очередь, они должны ему в ноги кляняться!!! ПИДАРАСЫ БЛЯДЬ!!!
ViniloV по твоему лучше взять его детям квартиру в кредит на 30-40 лет? тебе бы вообще хотелось платить за квартиру всю свою жизнь? где человечность? прошли те годы когда молодежи просто так квартиры давали! теперь сделать квартиру это всё равно что корабль построить...
Нахуй ему хата, вот вы мне объясните?! Мог бы родственников нахуй послать своих и жить в 4х комнатной припеваючи, пусть они в общагах ютятся. А то так получается, что не ему хата, а родственникам, каким-то не работо-способным лентяям. Я бы еще понимаю он бы на улице жил без жилья вообще...
сарказм очень странно построен, я конечно беру слова обратно, не дочитал. ну axsander ты уж тоже со словечками то поосторожнее,такими словами ты уж точно ничего не исправишь.