VIP

Обсуждение видео «Гитлер 21 века- предсказание Ванги» 43

• а помоему тут проще с жириновским првоести параллель)) ну или с тем же путиным) он и не такое говорил помниться)) да в принципе с любым политиком) главное вырвать фразы из контекста и одинаковые движения сделать в клипе)

зы: клип сделан по классическим принципам нейролингвистики)) правда тут два варианта) у человека есть критчиеское мышление или у человека нет критического мышления) т.е. верует он или нет)
    для путинцев этот клип будет подтверждением) для людей которые верят в то, что навальный будущий правитель он будет отвратителен) и лишь люди которые умеют анализировать, поймут, что клип по сути ничего не означает) и цель данного клипа - давление на психоэмоциональную сферу русского народа) т.е. аффективная дискредитация одного мешающего "власти" человека)
  • т.е. аффективная дискредитация одного мешающего "власти" человека)

Путина что ли? :)))
  • [Показать всю ветку]
  • @shorry, :)

На самом деле идея довольно интересная, а ну как и вправду из Навального попытаются вырастить вождя мирового блоготариата, с претензией на престол. Ждём полыхающих Рейхстагов :)))
  • @Putnic, ну конечно интересная) правда исторически уже такое финт ушами невозможен) так сказать нет исторической тенденции)
  • @shorry, Да ладно, а вот DX_Line говорит что есть. Даже не знаю кому верит :)
  • @Putnic, себе я полагаю)) остальное все ложь) даже если мнения кардинально противоположные)))
  • @shorry, Все мои стереотипы порушил! :)
  • интересно Ванильный тоже где то еврей как и Адик?))
  • зачетно
  • Все правильно:)
  • Гитлера и Муссолини никто не превзойдет, ораторы от бога...ну или от дьявола)

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться