VIP

Обсуждение видео «Гитлер 21 века- предсказание Ванги» 43

• хахаха Анальный Св.Адольфу даже в подметки не годится XD
  • @Мариса,

хахаха Анальный Св.Адольфу даже в подметки не годится XD

Не торопись, он же учится =)
  • Удалён 14:01 12.03.2012 удалено
    +6
    ...
  • автор удот)
    У нас Путин хуже Гитлера. Последний делал всё для своей страны, а Путин страну разоряет.
  • @Alastago,

автор удот)
    У нас Путин хуже Гитлера. Последний делал всё для своей страны, а Путин страну разоряет.

Дружок! Это не он делал, а его руками и не для своей страны, а для совсем другой =)
  • @Alastago,
    У нас Путин хуже Гитлера. Последний делал всё для своей страны, а Путин страну разоряет
    только ВВП растет почему-то, да и с каждым годом число тех же проданных машин все растет и растет - от бедности видать . Ну да, ну да. ;)))
  • @3552, за счет чего растет ввп?) дай мастер класс по экономике) расскажи из чего ввп состоит, как считается, и каковы тенденции и почему?) а то убью кого нить и сам расскажу)))
  • @shorry,
    а какая разница?
    Гитлер германию тоже не умной экономической политикой поднимал. ))) а вполне себе даже захватом и эксплуатацией соседей - т.е. вообще-то грабежом.
  • я поддержу только потому что навальный такой же пиарас как те кто стоит у власти, он захотел свой кусок пирога, накуй его в топку
  • [Показать всю ветку]
  • @kirsanow,

обоснованность моих мыслей состоит в том что достаточно анализировать происходящее в стране и понимать что у нас нет и не будет в ближайшем веке истенно порядочного лидера

Всегда считал и считаю, что в политике нет белых и пушистых, скорей это даже вредно, вот был Николай второй интеллигентом и что в итоге произошло? На фоне Александра третьего меркнет Николай

Любопытно, на основе какой литературы у тебя анализ выстроен?
  • @Look_24, в наше время вся литература происходит на наших глазах, это ее потом будут читать наши внуки. а что ты хочешь сказать что я не правильно написал?! ты же са своим ответом подтвердил мои слова!?!? я не писал про белых и пушистых я писал про порядочность прежде всего к своей стране а не взято отдельному человеку
  • @kirsanow, прежде чем касаться литературы и её написания, освойте родной язык, потриот.
  • @Alastago, а не хотите ли вы сходить на куй?!)))
  • @kirsanow,

в наше время вся литература происходит на наших глазах, это ее потом будут читать наши внуки. а что ты хочешь сказать что я не правильно написал?! ты же са своим ответом подтвердил мои слова!?!? я не писал про белых и пушистых я писал про порядочность прежде всего к своей стране а не взято отдельному человеку

на наших глазах происходит реальность, но реальность выходит из пошлого. Что бы понять что было в прошлом не достаточно инфы с реальности =)

То что ты прав или не прав, это не мне судить.
    На конкретных людях я показал образ и всё.
    Каждый по своему свою страну любит. Одни готовы заключить сговор с врагами его же страны =)
  • что за глупость. Это просто Искусство Оратора.
  • этим занимается кинетика, а эти жесты, жесты ораторов и лидеров, видать у навального хороший учитель был)))
  • а мы русский народ-рабы способные только подчиняться, к сожалению по другому в нашей стране ждет только смерть и турьма
  • [Показать всю ветку]
  • @kirsanow, "МЕРЕЮ" )))))))))) учи родной язык.
  • @кот Бегемот, ну и написал бы измеряю что с того?! докопаться до орфографии значит проиграть спор
  • @kirsanow, сам придумал? ))
  • @кот Бегемот, это собственно вывод из нашей дискусии, по теме ведь тебе нечего было сказать ты что бы не отмалчиваться перешел на орфографию
  • @kirsanow, о чём можно спорить с человеком, который считает свой народ рабами???
  • ага... че за идиоты этот бред придумали? я смотрел как то выступления гитлера, я хоть и не понимал о чем он говорит, но внутри все переворачивалось, и появлялось какое то странное чувство патриотизма, только за германию:))
  • сделать нарезку из путинских выступлений и получится то же самое.
  • @кот Бегемот,

сделать нарезку из путинских выступлений и получится то же самое.

Хотелось бы посмотреть =)
  • Моя подруга говорит навальный начитался "Лебона"=))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться