@3552, за счет чего растет ввп?) дай мастер класс по экономике) расскажи из чего ввп состоит, как считается, и каковы тенденции и почему?) а то убью кого нить и сам расскажу)))
@shorry, а какая разница? Гитлер германию тоже не умной экономической политикой поднимал. ))) а вполне себе даже захватом и эксплуатацией соседей - т.е. вообще-то грабежом.
обоснованность моих мыслей состоит в том что достаточно анализировать происходящее в стране и понимать что у нас нет и не будет в ближайшем веке истенно порядочного лидера
Всегда считал и считаю, что в политике нет белых и пушистых, скорей это даже вредно, вот был Николай второй интеллигентом и что в итоге произошло? На фоне Александра третьего меркнет Николай
Любопытно, на основе какой литературы у тебя анализ выстроен?
@Look_24, в наше время вся литература происходит на наших глазах, это ее потом будут читать наши внуки. а что ты хочешь сказать что я не правильно написал?! ты же са своим ответом подтвердил мои слова!?!? я не писал про белых и пушистых я писал про порядочность прежде всего к своей стране а не взято отдельному человеку
в наше время вся литература происходит на наших глазах, это ее потом будут читать наши внуки. а что ты хочешь сказать что я не правильно написал?! ты же са своим ответом подтвердил мои слова!?!? я не писал про белых и пушистых я писал про порядочность прежде всего к своей стране а не взято отдельному человеку
на наших глазах происходит реальность, но реальность выходит из пошлого. Что бы понять что было в прошлом не достаточно инфы с реальности =)
То что ты прав или не прав, это не мне судить. На конкретных людях я показал образ и всё. Каждый по своему свою страну любит. Одни готовы заключить сговор с врагами его же страны =)
ага... че за идиоты этот бред придумали? я смотрел как то выступления гитлера, я хоть и не понимал о чем он говорит, но внутри все переворачивалось, и появлялось какое то странное чувство патриотизма, только за германию:))