VIP

Обсуждение видео «Гитлер 21 века- предсказание Ванги» 43

• хахаха Анальный Св.Адольфу даже в подметки не годится XD
  • автор удот)
    У нас Путин хуже Гитлера. Последний делал всё для своей страны, а Путин страну разоряет.
  • я поддержу только потому что навальный такой же пиарас как те кто стоит у власти, он захотел свой кусок пирога, накуй его в топку
  • что за глупость. Это просто Искусство Оратора.
  • этим занимается кинетика, а эти жесты, жесты ораторов и лидеров, видать у навального хороший учитель был)))
  • а мы русский народ-рабы способные только подчиняться, к сожалению по другому в нашей стране ждет только смерть и турьма
  • ага... че за идиоты этот бред придумали? я смотрел как то выступления гитлера, я хоть и не понимал о чем он говорит, но внутри все переворачивалось, и появлялось какое то странное чувство патриотизма, только за германию:))
  • сделать нарезку из путинских выступлений и получится то же самое.
  • Моя подруга говорит навальный начитался "Лебона"=))
  • а помоему тут проще с жириновским првоести параллель)) ну или с тем же путиным) он и не такое говорил помниться)) да в принципе с любым политиком) главное вырвать фразы из контекста и одинаковые движения сделать в клипе)

зы: клип сделан по классическим принципам нейролингвистики)) правда тут два варианта) у человека есть критчиеское мышление или у человека нет критического мышления) т.е. верует он или нет)
    для путинцев этот клип будет подтверждением) для людей которые верят в то, что навальный будущий правитель он будет отвратителен) и лишь люди которые умеют анализировать, поймут, что клип по сути ничего не означает) и цель данного клипа - давление на психоэмоциональную сферу русского народа) т.е. аффективная дискредитация одного мешающего "власти" человека)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться