VIP

Обсуждение видео «Лучшие упражнения для бицепсов...» 16

• прежде чем такое делать, нужно овладеть базовыми упражнениями.
    Приседания, подтягивания, становая тяга, брусья, жим лежа. А упражнения показанные в видеоролике чисто для прорисовки а не накачки.
  • Pasha-Russia,попробуй это мне ещё раз объясни! Думешь я не знаю,что выкладываю? Стаю собак на этом съел,а ты мне чешишь!!! Базовые упражнение и односуствные типа этих никогда непомешают в общем тренинге!!!
  • я и не говорил что они лишние, просто если захочешь накачать только бицепсы(что уже глупо) то с помощью этих упражнений ты их реально не накачаешь.
  • Всё накачивается в комплексе,это естественно! Отдельно ни кто и ни чего не накачает! Про прорисовку отдельно расскажу-её делает низкоуглеводная диета и кардиотренинг...
  • Громозека, я тоже тренируюсь, но вот вес что то набрать не совсем получается(70 кг при 180 см)Принимать химию не хочу. Что из питания посоветовать можешь?
  • ололо хорошее видео
  • Это зависит от режима питания и твоего постоянства,тут однозначного совета,просто из этих-твоих выводов не дать... Тут нужно всё конкретно проанализировать: сколько раз и через сколько по времени принимаешь пищу,как тренируешься,сколько раз в неделю посещаешь зал и т д... Один простой совет могу дать-ЕШЬ БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗАТРАЧИВАЕШЬ ...
  • Нетехнично выполняют.
    Показуха для толпы.
  • Где именно не технично?
  • аватар
    shim  ○  20:40 14.11.2009 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться