VIP

Обсуждение видео «так то печально» 16

• аватар
    ro11ex88  •  00:26 30.01.2020 удалено
    +1
    ...
  • Откапывал зимой газель на летней резине из сугроба , во веселуха была, сам откапываю, сам на педальку жму. Вообщем как говорится дело было не машине...
  • типичная вата, поэтому у колышева москва виновата )))
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, время охуительных историй ему ))) для тебя смотрю всё новости, но тебе всё божья роса )
    да забугор решает куда вести, компании из Китая в большинстве работают международные. транзитом через Москву везут груз. выкидывают там груз для РФ, малая часть которого отправляется почтой РФ в Сибирь, догружают самолёт грузом из РФ в Европу и летят дальше. само собой что через Москву выгоднее, но это исторический сложилось, теперь, что делать китайцам, европе, пытаться сломать выгодный для них логистический маршрут. это и логично, что через большой промышленный город, коим является Москва, возить груз и дозабор в нём делать выгоднее. развивай свой Красноярск, что бы здесь продукция пользовалась спросом на мировом рынке и к тебе потянутся транспортные возить твой груз. но у тебя тут только ресурсы выгодно в этой дыре выкачивать а возят их жд транспортом, только если золото самолётами.
    я покупаю в Китае товары уже 6 лет, сделал около 1000 покупок, когда я начинал только, для меня тоже был большой секрет, в чём логика, почему через Новосибирскую таможню не возят или через ДВ, зачем в Москву такой крюк, но как раз таки на опыте понял всё схему работы международных ТК, что и попытался тебе разъяснить, но ты походу нихуя не вкуриваешь вообще, моск перегружен запутинщиной )))
  • @Джон Сильвер,
    я покупаю в Китае товары уже 6 лет, сделал около 1000 покупок
    ахереть можно
    и летят дальше
    я ваще про ДЖ хотел мнение высказать
    моск перегружен запутинщиной
    с тобой мыслями хотел поделиться, ты лаешь хуже Инсайта
    ладно, если моск перегружен не буду тебе ничего говорить. а то с ума ещё сойдёшь
  • @MOHCTbIP, от твоего бардака в голове действительно можно сойти с ума )
    ну лаять я начал на тебя потому, что заметил местами твою необъективность. не надо так )
  • @Джон Сильвер, ты лаешь не потомучто, а склад ума такой
    заметил местами твою необъективность
    и чо? давай за это ещё морды бить. расстреливать
    я мнение высказал для обсуждения. я даже не говорил что считаю что прав
    гавкай дальше
  • @MOHCTbIP, да не, склад не причём тут )
    ну вот я по моему всё рассказал почему так доставка работает и почему Москва тут не причём. а вообще Москва должна заставлять двигаться, конкурировать с ней стараться. а тут только база по производству ископаемых.
  • а отъелся "там" или "тут"?
  • аватар
    MatriX  ○  18:19 30.01.2020 удалено
    0
    ...
  • чет чел слишком задраматизировал
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться