Пешеходы часто самы виноваты. Если видешь переход, это не значит что можно идти по нему завернув голову и не смотреть по сторонам!!! Вы посмотрите на видео, машина в правом ряду пропускает, а у пешика мозгов видимо совсем нет, чтобы предположить что по 2 ряду может кто то лететь! А в итоге 2 загубленные жизни! В таких авариях всегда виноваты оба, в большей или меньшей степени. Сегодня пока с учебы ехал на белинкого баба с ребенком через отбойник перелазила!!! Я окуел тупости матери...
Стоишь на пешеходном переходе и ждёшь пока не остановятся, а водители в свою очередь притормаживают, но не останавливаются, и смотртят пойдёшь ты или нет, ну вот он меня собъёт и всё, получается ему решать идти мне или нет, так какого *** вести себя как баба, ты или едешь дальше или остановись и дай пройти.
идите нахер пешеходо защитники, вы сами на машине не ездили не знаете как эти алени ходят, и тут все видно, пох что переход, нахера бежать? нахера идти как по бульвару, смотреть надо по сторонам и оценивать ситуацию, тут много сбитых по пречине не умения переходить дорогу, идиоты вля
Можете минусовать тов.пешеходы,но в большинстве случаев виноваты вы сами,как говорят:-Береженого бог,бережёт!! Так вот начните с себя,начните беречь свою жизнь,будьте внимательны выходя на дорогу,машина сразу не успеет остановится а вот вы можете!!!Берегите себя и своих близких!!!
Со мной не так давно случай был. Подхожу к зебре, остановилась машина (дорога 2-х полосая) я пошел, высунул башню, чтобы посмотреть остановилась ли машина в соседнем ряду, а там семерка-такси на всех порах летит. Меня увидела и по тормозам, юзом чуть ли уже не боком катилась. Я махнул рукой, чтобы проезжал, тормоз отпустил и мимо пролетел. Дорогу перешел и потом только осознал, что если бы не посмотрел влево и не остановился, то точно на том свете был или инвалидом. Как говорится "Спасение утопающих дело рук самих утопающих"