VIP
  • ну вот и эти подтверждают )))
    ну что борцуны съели ))))) все как я и говорил )))
  • Что подтвержают? Что Путин находится на грани первого и второго тура, остальное сфальсифицировано.
  • 49-50 вот его реальный процент. Остальное сфальсифицировано. :Если учесть что голосовало всего 65 % от страны. То вообще Путин нелегетимен. Так что Народ не признаёт Путина , И у него есть все основания требовать отмены результатов выборов. Майдан неизбежен. Сегодня на Манежке запутинцы уже собрали хиленький митинг. Сегодня им дадут песды
  • даже если и был бы второй тур, Зюганов ему не ровня вообще...
  • DX_LINE когда седня ? у них там уже почти 8 вечера.
  • Просто ваша точка зрения проиграла, вот вы и беситесь, хотели камеры-поставили камеры, потратив деньги налогоплательщиков, можете организовать свою страну с блекджеком и шлюхами:) и Зюгановым:)

Михаил Делягин:
    С моей точки зрения, Зюганов - могильщик партии и всего левого движения в России, сегодня выполняющий функцию кладбищенского сторожа. Когда его «съедят», можно будет всерьез говорить о том, способны или не способны новые люди в КПРФ превратить ее в подлинную партию, в реального представителя народа. Однако в данном избирательном цикле ничего подобного ждать не следует.
  • лет через 100 узнаем правду...
  • мне пох... я в тайгу уйду...
  • www.ria.ru/politics/20120305/585059600.html

Прямая Трансляция с единого антипутинского митинга в Москве

Правое окно
  • а кого представляют оранжопые, сколько хороших и добрых граждан моей страны их знают и смертью готовы это доказать мне и себе?? ась?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться