49-50 вот его реальный процент. Остальное сфальсифицировано. :Если учесть что голосовало всего 65 % от страны. То вообще Путин нелегетимен. Так что Народ не признаёт Путина , И у него есть все основания требовать отмены результатов выборов. Майдан неизбежен. Сегодня на Манежке запутинцы уже собрали хиленький митинг. Сегодня им дадут песды
ври ври да не завирайся )) даже ваш "голос" говорит больше 50% а по экзитполам 58-59%. а экзитполы проводят только в крупных городах где за Пу меньше голосуют ))) так что пасите коней господа ))))
:Если учесть что голосовало всего 65 % от страны.
если вспомнить явку на выборах в европе америке и прочих странах 90% правительств по таким раскладам тоже нелегитимны выходит? там что у нас легитимных то и нету??? вы бредите. те кто не пошел на выборы вручили право на свой голос тем кто пошел - молчание тоже ответ ))) . так что не ведите себя как истеричные телки, а признайте как мужики вы прос.али. Пу поддерживают больше чем вас всех вместе взятых ))) и это Факт.
Сегодня им дадут песды \
давай давай, борцун, рискни сдоровьем. только сдается мне персонально твоей рожи не на одном митинге где выхватить можно будет, вовек не сышешь
это ты злишься от бессилья. Вас сметут в течении 1 месяца.
ну давай, цыпа цыпа, рискни своими двумя рахитами смести миллион слесарей с гаечным ключом )))) и инженера с бейсбольной битой (кто не понял это я типа о себе))) ) посмотрим как у тебя получится )))))
@Улыбчивый, Ваш "честный" Зюганов в первых рядах разворовывал Россию 20 лет назад:)При его участии происходил развал СССР, и что то толку от него было не много, смысл не сделав ничего полезного 20 лет назад, считать что сегодня именно его и выберет народ.
@Улыбчивый, нашей власти достался "раздолбанный москвич 87 года выпуска" а сейчас наша страна уже похожа на "део матиз" если вам так будет понятней:) я на своей шкуре испытал проблемы 90ых, и в 2000ых сравнительно 90ых лучше стало жить, сравнительно развивающихся европейских стран и штатов конечно нет:)
Просто ваша точка зрения проиграла, вот вы и беситесь, хотели камеры-поставили камеры, потратив деньги налогоплательщиков, можете организовать свою страну с блекджеком и шлюхами:) и Зюгановым:)
Михаил Делягин: С моей точки зрения, Зюганов - могильщик партии и всего левого движения в России, сегодня выполняющий функцию кладбищенского сторожа. Когда его «съедят», можно будет всерьез говорить о том, способны или не способны новые люди в КПРФ превратить ее в подлинную партию, в реального представителя народа. Однако в данном избирательном цикле ничего подобного ждать не следует.