это ты злишься от бессилья. Вас сметут в течении 1 месяца.
ну давай, цыпа цыпа, рискни своими двумя рахитами смести миллион слесарей с гаечным ключом )))) и инженера с бейсбольной битой (кто не понял это я типа о себе))) ) посмотрим как у тебя получится )))))
@Улыбчивый, нашей власти достался "раздолбанный москвич 87 года выпуска" а сейчас наша страна уже похожа на "део матиз" если вам так будет понятней:) я на своей шкуре испытал проблемы 90ых, и в 2000ых сравнительно 90ых лучше стало жить, сравнительно развивающихся европейских стран и штатов конечно нет:)
Просто ваша точка зрения проиграла, вот вы и беситесь, хотели камеры-поставили камеры, потратив деньги налогоплательщиков, можете организовать свою страну с блекджеком и шлюхами:) и Зюгановым:)
Михаил Делягин: С моей точки зрения, Зюганов - могильщик партии и всего левого движения в России, сегодня выполняющий функцию кладбищенского сторожа. Когда его «съедят», можно будет всерьез говорить о том, способны или не способны новые люди в КПРФ превратить ее в подлинную партию, в реального представителя народа. Однако в данном избирательном цикле ничего подобного ждать не следует.
@Улыбчивый, Ваш "честный" Зюганов в первых рядах разворовывал Россию 20 лет назад:)При его участии происходил развал СССР, и что то толку от него было не много, смысл не сделав ничего полезного 20 лет назад, считать что сегодня именно его и выберет народ.