VIP
  • Балабол

• Заметили? Монстыр пришел и сразу плюсики\минусики до десятка поднялись ;D Братанов на зарплате позвал чтоль?)
  • ответишь чонить другое, забаню за троллинг

Налетел, оскорбил пользователя, затролил - забанил самого за "троллинг".
    Прекрасный человек и первоклассный модератор)
  • есть люди - есть мнения. просто вести себя надо по-человечи. ну не совпадают взгляды, да и хер с ними

Точно-точно, воспроизведем диалог @MOHCTbIP и @OlegGMG

@OlegGMG : Балабол (Это он про Путина)

Прибегает @MOHCTbIP :балабол (это он про @OlegGMG )

@OlegGMG :я не давал обещаний которых не выполнил как этот балабол (всё ещё про Путина)

@MOHCTbIP : там человек делом занимается и за 10-15 лет много могло измениться. а вот ты реально балабол. (оскорбляет пользователя, который не оскорблял его)

@OlegGMG : ага , жить за казённый счёт и врать народу (не оскорбляет @MOHCTbIP в ответ, а выражает своё недовольство Путиным)

@MOHCTbIP : ну особо тупым я могу напомнить что когда пришёл Путин... а вот ты реально балабол. какая от тебя польза по сравнению с Путиным? (продолжает оскорблять пользователя)

@MOHCTbIP : ой утухни уже, фейкомёт... а ты только гадить в тырнете способен (продолжает оскорблять, унижает)

@OlegGMG : балабол (опять про Путина, приводит пример балабольства Путина. Монстера не оскорбляет)

@MOHCTbIP : ещё раз для особо тупых..., так что иди на Анального мастурбируй

И дальше в том же духе.

Заканчивается диалог эпиком:

@MOHCTbIP : назови сколько бедных было до прихода Путина. ответишь чонить другое, забаню за троллинг

И после всего этого @MOHCTbIP на голубом глазу пишет:

есть люди - есть мнения. просто вести себя надо по-человечи. ну не совпадают взгляды, да и хер с ними

Остановите землю.
  • Наивный)))
  • .

• Просто оставлю тут для понимания происходящего в стране

• Если он и до марса доберётся, то умные догадаются что там будет и чей он будет.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться