VIP
  • Миронов вообще удивил. если он тупень знал, что получит свои 3%, как говорит он сам, то какого *** было идти вообще на эти выборы? бабки с бюджета потратить не на что больше?
  • Клоун побежал лизать сапоги своему хозяину...пиджаки только успевает менять.
  • Сдаётся мне,что некоторые партии подарили голоса путину...так уже было в прошлом.
  • Я же уже говорил... он не клоун... он шут... это должность... ВАЖНАЯ ДОЛЖНОСТЬ В ГОСУДАРСТВЕ!

А ваще красава... проиграл и поздравил государя...
  • заметьте тролли сейчас работают по другому..они пишут " я голосовал за путина, и все мои знакомые, и их знакомые тоже за него, поэтому он и выиграл, нас большенство, а вас меньшенство" я один это заметил ? потому что путин даже митинг добровольный в свою поддержку не может собрать. новости НГС пишут, что в Крск на митинге собралось 500 человек, люди пишут что им заплатили за этот митинг. а когда был митинг за честные выборы было больше 3000 человек которые пришли туда не за деньгами...
  • желтый цвет ему идет)
  • он мой кумир!!! тоже хочу жёлтый!!
  • и если следовать шуту... а я смотрел дебаты с Владимиром Вольфовичем очень и очень внимательно... МИР НА ПОРОГЕ МИРОВОЙ ВОЙНЫ! И ВОЙНА НАЧНЕТСЯ ЛЕТОМ!

А вот это заявление прошло с подачи государя... даже не сомневаюсь... я не параноик, и не псих... можете минусовать... не обижусь... )))
  • Что и требовалось доказать .
  • тут кстати... как-то заминусовали мой пост об МММ-2011. Но людишки даже не вдумались в смысл. Повторюсь...

Кто-то отмыл старого пыльного мошенника с удачной схемой и запустил сбор средств среди населения повторно...

Это космическое бабло... и первая мысль, приходящая здравомыслящему человеку на ум, - это сбор бабла на перепрофилирование экономики на военный лад.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться