VIP
  • Ну где же вы минусуйте больше, Ваш кандидат "проипался" с треском и на выборах и публично =) хахаха
  • А в чем позор? Достойно признал поражение.
  • путин после победы обещался отдать пост медведеву - посмотрим =\
  • Mitrey
    Дай как ссылочку где Прохоров поздравляет

По каналу Россия24 два часа назад говорили.
    Сейчас может выложат видео с этим моментом.
  • @vlaslavulyashin, канал 24, ОРТ, РТВ - это все государственная лавочка, вот смотри норм канал tvrain.ru/
  • ...
  • Да мне пох кому он принадлежит, только там вещи есть, те про которые на многих даже не заикаются.
  • @Mitrey, Может быть.
    Но например Путин лично для моей пользы сделал много хорошего, нежели эти крикуны-политиканы.
  • @Товарищ Бендер, А я не сказал ничего плохого про него=) Сказал, что просто не приверженец.
  • @Товарищ Бендер и что с того?
  • @tyzik, и что с того?
    А то, что кто кричит за прохорова, тот высер американский.
  • @Товарищ Бендер, ИТОГО : Жириновские < "Высеры". "Высеров" Больше=)
  • @Mitrey, Само собой. У кого больше говна называется.
  • Прогиб защитан!
  • И минусуют мои каменты пендосовские гниды)))
  • @Товарищ Бендер, Вот если честно вообще не Понимаю где тут что-то общее Прохоров и Америка..., хотябы уж с Европой путали, пендосы то вообще не пре делах=)...
  • @Mitrey, Пендосы не при делах?
    Почему этот высер покупает американские команды? Почему вкладывает бабки в американские предприятия?
    И это пендосы не при чем?
  • @Товарищ Бендер, а чем тебе америка не угодила? что лично она тебе плохого сделала? отобрала твой хлеб?
  • @tyzik, Как бы вы наверное америкосов любите?
    Это ваше право. Но вы если живете в России, то и будьте добры, помалкивайте в тряпочку о доброте америкосов, демократичный вы наш.
  • жирик наверно понял что ему ЦИК не как не накозать за то что они меняют голоса
  • У них в Мск еще сегодня митинг веселый будет на Пушкинской в 19-00
  • Все партии в думе- кремлевские. Думаю и зюга уже яйки лизнул своему господину. Ну что ценители стабильности и заслуг товарища ПУ, ждем уменьшения процентов по ипотеке, налога на роскошь, падения цен на бензин..., развития всех отраслей промышленности и армии? Лично тут и везде принесу свои извинения перед всеми кто был за ПУ и признаю что был не прав, если все это будет! И очень хочу посмотреть как в 2013 году в армии появятся десяток другой самолетов Т-50:)
  • @yes, мне вот интересно, как володя мазаться будет от всех этих обещаний? наверное, через 6 лет скажет, что времени на осуществление не хватило, нужен еще один срок)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться