@Товарищ Бендер, Вот если честно вообще не Понимаю где тут что-то общее Прохоров и Америка..., хотябы уж с Европой путали, пендосы то вообще не пре делах=)...
@Mitrey, Пендосы не при делах? Почему этот высер покупает американские команды? Почему вкладывает бабки в американские предприятия? И это пендосы не при чем?
@tyzik, Как бы вы наверное америкосов любите? Это ваше право. Но вы если живете в России, то и будьте добры, помалкивайте в тряпочку о доброте америкосов, демократичный вы наш.
Все партии в думе- кремлевские. Думаю и зюга уже яйки лизнул своему господину. Ну что ценители стабильности и заслуг товарища ПУ, ждем уменьшения процентов по ипотеке, налога на роскошь, падения цен на бензин..., развития всех отраслей промышленности и армии? Лично тут и везде принесу свои извинения перед всеми кто был за ПУ и признаю что был не прав, если все это будет! И очень хочу посмотреть как в 2013 году в армии появятся десяток другой самолетов Т-50:)
@yes, мне вот интересно, как володя мазаться будет от всех этих обещаний? наверное, через 6 лет скажет, что времени на осуществление не хватило, нужен еще один срок)