Все проблемы из за баб!!! Они нами пользуются, потом когда все высосали кидают и находят новых идиотов. Но не все бабы такие но большинство. А мы их любим а они пользуются меркантильные твари.
утырки, не могли оковы нацепить изначально, нет валяться нужно, словесной перепалкой страдать. Мусоров вина, не заковали, завалили . Видят, что пьяный, переклинило
@BMWmax, как они его повяжут , если под руку истеричная сестренка орет, то это вы не так загнули , то туда не давите , то ногу не трогайте, и вобще он после операции.
молча, взяли оковы одели . Он на нем сидел куй пойми сколько, держа обе руки .
Это с вашей колокольни, а с моей колокольни отпустили, пиздуй молча домой пока не передумали.
Кули щас покрывать мусоров .
Это вообще бред. То есть люди высказывают свое мнение , и из этого вы сделали вывод, что кто то там кого то покрывает. Если следовать вашей же логике, то вы защищаете пьяного имбицила который кидается с монтировкой на людей.
чукча - не читатель, чукча - писатель? не? написано же чёрным по белому:
Сергей заранее подналег на спиртное, привычно повздорил с женой, но на сей раз решил ее проучить и слегка придушил
какой ещё мотив должен быть? пс. в рамках данной ситуации правильно всё сделали, а сестре не хрен было варежку разевать, тогда её непутёвый брат был бы жив.
@likvidator, если она херню сказала, то какого хрена он вёл себя как говно? чё не мог нормально вести себя что ли при полиции? если он полицейских так поносил, сопротивлялся, оскорблял, под конец ещё решил на них с монтировкой, то почему бы жене не поверить при таких обстоятельствах?
@unlifer, я гляну на тебя, будь подобная ситуация, как ты себя будешь вести. Стоять молча ( как жена) скорее радоваться молча, либо впригаться пытаться за родного человека
@likvidator, ну вот вы обвиняете мусоров , я обвиняю синяка нажратого Не было бы этого инцедента если бы он сразу домой пошел спать когда его отпустили.