я обвиняю мусоров, их вина. Заковали бы сразу, не было такого инцидента. На хер пьяного катать по земле, какой понт столько времени, скажи со своей колокольни ?
Отпускать типа пьяного, якобы иди домой по хорошему, раздраконили его только, заламывая + он сказал, что топор возьмет ( а от куда возьмет, янво в тачке скорее всего) мозгов палата у этих ряженых
я, будучи пьяным (правда, бываю пьяным редко), всегда в адеквате.
Да, где видно то, что ему было сказано, иди спокойно домой?
на его просьбу и на просьбу его сестры полицейские трижды реагировали адекватно - отпускали, давали подняться и давали возможность реабилитироваться, но каждый раз он опять начинал какую-то херню, вот, собственно, и как начал, так и кончил.
Четкого варианта этого не видно , да и не понятно, чем он их хотел огреть и доставал ли он вообще что то с тачки. А мысль лишь твоя, что его отпустили . Мне это не ясно
Да кули о покойном то глаголить. Будет рассмотрение, да огласят подобные ряженые чины о действиях ментов этих . А по мне, так и останется, что мусора виноваты " потому, что сразу браслеты не одели ему"
Раньше, мусора не церемонились, знакомых сколько прям у подъезда забирали, они мне звонят, я щас подъеду на таксо, встреть меня, (а живем этажами выше, ниже) только выходишь в падика, а там бобик прям с такси пьяного забирает к себе. Говоришь ряденым, мол, парни , я вышел его встретить и проводить до дома, ибо он с новоселья. А в ответ, мне покуй, нам нужно делать планку свою месячную . И он даже не сопротивлялся, молча одели браслеты и в бобик . Вот это как расценивать?
@likvidator, зря? аукнется? бл*ть, да у меня отец пить любил, 3,14здил нас, с отчимом жили, тоже бывало напьётся так, что 3,14здил, даже уже когда мама разошлась с ним, приходил пьяный начинал с "простите, извините", продолжал скандалами, в итоге, заступаясь за мать - я хорошей 3,14зды отхватывал. да мне пох*й на ауканья, доё*ывались пьяные или приходилось быть свидетелем - пытался утихомирить, в крайнем случае 3,14зды давал... придётся ещё раз - ещё буду 3,14зды давать... аукнется мне, да мне пох*й... тьфу, бл*ть.